Adulte Cuisine du monde
Ce cours en bref
Découvrez un menu aux saveurs raffinées et pleines de contrastes, parfait pour un festin automnal !
Commencez par une délicieuse terrine de poisson colorée d'une touche de paprika. Poursuivez avec un filet de volaille aux châtaignes et champignons, accompagné d’un sarrasin crémeux relevé d’une touche d’huile de noisette. Pour terminer, laissez-vous tenter par la légèreté des tuiles dentelle sur un lit d'ananas poêlé pour un final aussi croquant que fruité.
Les recettes élaborées pendant le cours
- Terrine de poisson au paprika
- Filet de volaille farci aux châtaignes et champignons, huile de noisette, sarrasin crémeux
- Tuiles dentelle sur lit d'ananas poêlé
Ce que vous devez apporter
- 3 ramequin(s)
- 2 boîte(s) hermétique(s)
Autres cours qui pourraient vous intéresser sur le même thème
- Macarons à la vanille, au café, à la pistache, chocolat ou à la noix de coco
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : LES SUSHIS ET LES MAKIS (ESCALE AU JAPON)
- Les sushis, les makis, california rolls...
49€/pers.
Détails et dates
- Les viennoiseries (croissant - pain au chocolat)
49€/pers.
Détails et dates
- Naans selon vos envies : au fromage, à l'ail, au cumin...
- Curry de poulet-coco et son riz saveur cardamome
- Thé indien
49€/pers.
Détails et dates
- Houmous de courge et feta aux noix
- Blanquette de la mer : poissons, crevettes et estragon
- LA Crème au chocolat
49€/pers.
Détails et dates
- Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
- Udon : miso, courge et champignons
49€/pers.
Détails et dates
- Velouté de chou-fleur roti au sésame et noisettes
- Gratin de pommes de terre, haddock et poireaux
- Fudge (chocolat et cacahuètes)
49€/pers.
Détails et dates
ADULTE : BONNES ODEURS EN CUISINE !
- Croustillant de légumes
- Ballotine de volaille aux langoustines, sauce à la bisque au vin blanc
- Crème brûlée au miel et aux pignons
49€/pers.
Détails et dates