Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Vannes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
Les plaisirs gustatifs à portée de main ! De tout un peu, et un peu de tout... On vous attend !
/!\ Le programme des cours jusqu'à l'été est en ligne /!\
Découvrez tous les thèmes culinaires spécialement concoctés pour vous !
Que vous soyez "sucré", "salé", ou les deux, vous trouverez forcément votre bonheur
Pour varier les plaisirs et découvrir d'autres saveurs gourmandes... n'hésitez plus !
VENEZ NOUS REJOINDRE...
A bientôt derrière les fourneaux !
Nadia & Marie-José
ADULTE : BISTRONOMIE
Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)
ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE TRIANON
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace
DUO Adulte/Enfant (8-15 ans) ou 2 ADOS ou 1 ADULTE : LES SUSHIS
Les sushis, les makis, california rolls...*
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle
ADULTE : UN SOIR A BEYROUTH...
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pain pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
ADULTE : VIVE LES BEAUX JOURS !
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné
Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
ADULTE : "OLÁ DO BRASIL" !
Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): LES DESSERTS AUX BONBONS
Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 4 verre(s) transparent(s)
ADULTE /ESCAPE COOK : Quand l'Escape Game s'invite en cuisine...! Talents mutualisés pour résoudre les énigmes et réussir à "sortir" vos plats à temps. Prêt à relever le défi ?
Tatin aux échalotes confites
Verrine à la mangue, mousse au citron vert
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Prévoir : 2 verre(s)
ADULTE : COMME AU PAYS BASQUE !
Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque
Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
ADULTE /Atelier Pâtisserie : LE FRAISIER
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans): TROMPE L'OEIL
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : A MON TOUR
Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie
Prévoir : 1 Papier Alu + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
DUO Adulte/Enfant (6-15 ans) ou 2 ADOS (12-15 ans) : OLA ! QUEL CHOC !
Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
ACCORD "METS & VINS" de MAI : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin
Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Risotto au magret fumé, roquette et noix
La crème brûlée à la mandarine impériale et segments d'agrumes
ADULTE : DÉLICES DU PORTUGAL
Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE : EN ATTENDANT L'ETE...
Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
ADULTE /Atelier Pâtisserie (3H) : PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET CHOCOLAT RUBY (Supplément 20 €)
Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby
Prévoir : 1 assiette(s)
ADULTE : MENU FRAÎCHEUR
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : MENU VEGE
Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets
Buddha Bowl
Cheesecake au citron vert
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé
ADULTE : CROUSTILLANT, FONDANT & GOURMAND...!
Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : CARNET DE VOYAGES
Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
ADULTE : VISITE DU POTAGER
Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen
ACCORD "METS & VINS" de JUILLET : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises
ADULTE /Atelier Pâtisserie : LES BAVAROIS
Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées
Prévoir : 2 ramequin(s)
ACCORD "METS & VINS" de SEPTEMBRE : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION /Présence d'un professionnel du vin
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert
Jeudi 04 avril
15:00 à 17:00
Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)
Vendredi 05 avril
18:00 à 20:00
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace
Samedi 06 avril
10:00 à 12:00
Les sushis, les makis, california rolls...*
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petit(s) pot(s) à couvercle
Samedi 06 avril
15:00 à 17:00
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pain pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 bocal en verre avec couvercle
Jeudi 11 avril
15:00 à 17:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné
Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Vendredi 12 avril
18:00 à 20:00
Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 13 avril
10:00 à 12:00
Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 4 verre(s) transparent(s)
Samedi 13 avril
15:00 à 17:00
Tatin aux échalotes confites
Verrine à la mangue, mousse au citron vert
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Prévoir : 2 verre(s)
Jeudi 18 avril
15:00 à 17:00
Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque
Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
Vendredi 19 avril
10:00 à 12:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Samedi 20 avril
10:00 à 12:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé
Samedi 20 avril
15:00 à 17:00
Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie
Prévoir : 1 Papier Alu + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
Vendredi 26 avril
18:00 à 20:00
Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)
Samedi 27 avril
16:00 à 18:00
Le Trianon (ou Royal Chocolat)
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x) + 1 Glacière et pains de glace
Mardi 30 avril
10:00 à 12:00
Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 02 mai
15:00 à 17:00
Muffins aux smarties
Smoothie Tagada
Panna cotta au carambar et son crumble
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 bocal en verre avec couvercle + 4 verre(s) transparent(s)
Vendredi 03 mai
10:00 à 12:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné
Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Vendredi 03 mai
18:00 à 22:00
Pastilla de poires, bleu et éclats de noix
Risotto au magret fumé, roquette et noix
La crème brûlée à la mandarine impériale et segments d'agrumes
Samedi 04 mai
15:00 à 17:00
Pasteis brésiliens
Moqueca de Bahia (plat traditionnel brésilien : gambas, poivron, lait de coco et aromates)
Flan de cajeta
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 10 mai
18:00 à 20:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné
Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 11 mai
10:00 à 12:00
Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé
Samedi 11 mai
15:00 à 17:00
Gougères
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 cassolette(s)
Jeudi 16 mai
15:00 à 17:00
Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 17 mai
10:00 à 12:00
Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque
Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
Vendredi 17 mai
18:00 à 20:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Samedi 18 mai
10:00 à 12:00
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée au praliné
Prévoir : 1 pot à confiture avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée
Samedi 18 mai
15:00 à 17:00
Coulant au chocolat
Ile flottante au chocolat
Les biscuits financiers au chocolat
Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)
Jeudi 23 mai
15:00 à 17:00
Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 24 mai
10:00 à 12:00
Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Vendredi 24 mai
18:00 à 20:00
Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque
Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
Samedi 25 mai
10:00 à 12:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Jeudi 30 mai
15:00 à 17:00
Fraisier 6/8 personnes
Prévoir : 1 cadre à pâtisserie 18 cm + 1 plateau(x)
Vendredi 31 mai
10:00 à 12:00
Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Vendredi 31 mai
18:00 à 20:00
Tatin brandade et poivron confit
Cataplana (marmite aux poissons et fruits de mer)
Pasteis de nata (flans traditionnels portugais)
Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)
Samedi 01 juin
15:30 à 17:30
Gaspacho
Axoa de veau (plat traditionnel)
Gâteau basque
Prévoir : 2 bocaux en verre avec couvercle + 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 moule(s) a manqué diam.18
Jeudi 06 juin
14:30 à 17:30
Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby
Prévoir : 1 assiette(s)
Vendredi 07 juin
10:00 à 12:00
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 07 juin
18:00 à 20:00
Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Jeudi 13 juin
15:00 à 17:00
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 14 juin
18:00 à 20:00
Tatin aux échalotes confites
Verrine à la mangue, mousse au citron vert
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Prévoir : 2 verre(s)
Samedi 15 juin
15:00 à 17:00
Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets
Buddha Bowl
Cheesecake au citron vert
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé
Jeudi 20 juin
16:00 à 18:00
Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 21 juin
10:00 à 12:00
Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 22 juin
15:00 à 17:00
Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic
Risotto aux asperges, Tuiles de parmesan
Clafoutis pêche et romarin
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin
Jeudi 27 juin
15:00 à 17:00
Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 28 juin
10:00 à 12:00
Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 28 juin
18:00 à 20:00
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 29 juin
09:30 à 12:30
Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby
Prévoir : 1 assiette(s)
Jeudi 04 juillet
15:00 à 17:00
Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen
Vendredi 05 juillet
10:00 à 13:00
Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby
Prévoir : 1 assiette(s)
Vendredi 05 juillet
18:00 à 22:00
Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises
Samedi 06 juillet
15:00 à 17:00
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Tajine de poisson au fenouil, citron confit et safran
Cheesecake au thé matcha, coulis citron vert
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) petite(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Jeudi 11 juillet
18:00 à 20:00
Croustillant aux pommes et magret fumé
Wok de Volaille, Gingembre et Ananas
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 12 juillet
10:00 à 12:00
Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen
Vendredi 12 juillet
17:30 à 20:30
Pavlova aux fruits rouges et chocolat Ruby
Prévoir : 1 assiette(s)
Samedi 13 juillet
15:00 à 17:00
Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Vendredi 19 juillet
10:00 à 12:00
Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées
Prévoir : 2 ramequin(s)
Vendredi 19 juillet
18:00 à 20:00
Accras de poisson, sauce thaï à la menthe
Mignon de porc, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande
Muffins streusel noisettes et framboises
Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)
Samedi 20 juillet
10:00 à 12:00
Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen
Jeudi 25 juillet
15:00 à 17:00
Entremet normand : pommes confites et mousse caramel
Bavarois praliné aux noisettes caramélisées
Prévoir : 2 ramequin(s)
Vendredi 26 juillet
18:00 à 20:00
Verrine poivron grillé, mousse au thym et crumble au parmesan
Courgettes farcies (avec ou sans viande)
Panna cotta, façon mousse, coulis de myrtilles
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) + 1 plat à gratin moyen
Vendredi 27 septembre
18:00 à 22:00
Tempura de gambas, sauce aigre-douce
Suprême de volaille au safran, dariole à l'ail doux et aux carottes
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert
Atelier Pâtisserie du mois d'AVRIL : LE TRIANON (ou ROYAL CHOCOLAT)
Retrouvez chaque mois des cours de cuisine :
- pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux
- pour approfondir un ingrédient, découvrir une région ou un pays.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois /mois, à différents horaires pour répondre à vos impératifs d'emploi du temps.
Accord "METS & VINS" : COURS DE CUISINE SUIVI DE LA DÉGUSTATION SUR PLACE. Réservez votre soirée !
Un atelier "Mets & Vins", vous en rêvez ?? Alors, faites-vous plaisir !
Le prochain est programmé VENDREDI 03 MAI 2024 mais est déjà COMPLET, victime de son succès !!
Pas de panique ! Il reste des places disponibles sur celui du VENDREDI 05 JUILLET 2024, de 18h00 à 22h00, avec au menu : Tagliatelles de courgettes, bûchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes /Mignon de porc, pommes de terre et sauce chumichurri (citron vert & herbes fraîches) /Gâteau financier aux framboises
Élaborez un menu complet pendant un cours de cuisine. Dégustez vos mets en accord avec les vins sélectionnés. Découvrez, avec un professionnel du vin, comment les préparer, les servir, les accorder et bien sûr les déguster.
Le programme à télécharger
- Programme_Mai_Juin_2021.pdf
- Programme_Juillet_2021.pdf
- Programme_Aout_-_Septembre_2021.pdf
- Programme_Octobre_-_Novembre__2021.pdf
- Programme_Dec_2021_-Janvier_2022.pdf
- Programme_Fevrier_-Mars_2022.pdf
- Programme_Avril_2022.pdf
- Programme_Mai_-_Juin_2022.pdf
- Programme_juillet_-_Aout_2022.pdf
- Programme_sept-oct_2022.pdf