Passer le contenu principal

Programme

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région, ainsi que des cours spéciaux avec des intervenants.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.

Le programme du mois suivant est disponible sur cette page le 20 du mois précédent. (ex : 20 décembre pour janvier)

Le programme des cours

LA GALETTE DES ROIS

Prix du cours: 38.00 €
Galette à la frangipane (feuilletage maison)

vendredi 18 janvier 18:30 à 20:30

Réserver


ADULTE/ENFANT : les macarons (une inscription par binôme)

Prix du cours: 38.00 €
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco; Macarons au chocolat

samedi 19 janvier 09:30 à 11:30

Réserver

samedi 23 février 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)


LE PARIS-BREST

Prix du cours: 38.00 €
Paris-Brest

samedi 19 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

jeudi 07 février 18:30 à 20:30

Réserver


ENFANTS (7-12ans) : L'HIVER

Prix du cours: 26.00 €
Bonbons au jus de fruits; Tartelette au kiwi; Madeleines

mercredi 23 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

mercredi 06 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


Atelier Groupe Privatisé {COMPLET}

Prix du cours: 38.00 €

jeudi 24 janvier 00:00 à 00:00

Réserver

samedi 02 février 00:00 à 00:00

Réserver

lundi 04 février 00:00 à 00:00

Réserver

mardi 05 février 00:00 à 00:00

Réserver

mardi 12 février 00:00 à 00:00

Réserver

mercredi 13 février 00:00 à 00:00

Réserver

jeudi 14 février 00:00 à 00:00

Réserver

mercredi 20 février 00:00 à 00:00

Réserver

mercredi 27 février 00:00 à 00:00

Réserver


CARNET DE VOYAGES EN ASIE

Prix du cours: 38.00 €
Samossas au boeuf; Pad thaïe (nouilles sautées); Nougat chinois

vendredi 25 janvier 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT LE TRIANON

Prix du cours: 38.00 €
Le Trianon (ou Royal Chocolat)

samedi 26 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


COURS PRIVE PATISSERIE ARSA

Prix du cours: 38.00 €

mardi 29 janvier 19:00 à 21:00

Réserver

mercredi 30 janvier 19:00 à 21:00

Réserver


ADOS (13-17ans) : MENU US

Prix du cours: 26.00 €
Nuggets de volaille; Hamburger : pain maison, steack et cheddar; Mug cake à la banane

mercredi 30 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


TRADIBON

Prix du cours: 38.00 €
Gougères Comté et noisettes; Lasagnes champignons et canard; Baba au rhum express

jeudi 31 janvier 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin


BISTRONOMIE

Prix du cours: 38.00 €
Gougères au fromage, sauce Mornay; Confit de veau aux carottes; Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

vendredi 01 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s)


SOIREE ACCORD "SAUMON ET VINS", avec la participation de la cave "Les Bouteilles" (57 euros/pers)

Prix du cours: 38.00 €
Tartare de saumon avocat - mangue au gingembre; Rillettes de saumon frais à la pomme verte; Saumon confit, purée de carottes et crème de moules

vendredi 08 février 18:30 à 22:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 verrine(s) de mini + 1 petit pot à confiture avec couvercle + 3 boîte(s) hermétique(s)


LA TARTE CHOCOLAT ORANGE , NOISETTES CARAMELISEES binôme adulte / enfant

Prix du cours: 38.00 €
Tarte Gianduja - orange aux noisettes

samedi 09 février 10:00 à 12:00

Réserver


MENU DES AMOUREUX

Prix du cours: 38.00 €
Tartare de saumon avocat - mangue au gingembre; "love - dacquoise" au chocolat et aux noisettes

mercredi 13 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 verrine(s) de mini


PLATS DU MONDE

Prix du cours: 38.00 €
Poulet tikka et riz basmati au citron vert; Colombo de veau à la courge; Porc au caramel

vendredi 15 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


LE JAPON

Prix du cours: 38.00 €
Les sushis, les makis, california rolls...; Soupe Miso

samedi 16 février 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 22 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


LE BRUNCH GOURMAND DU DIMANCHE binôme adulte /enfant

Prix du cours: 38.00 €
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé; Panna cotta à l'amande, confit de poires, pain d'épices et noisettes; Scones moelleux aux raisins

samedi 16 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 verre(s) transparent(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)


ENVIE DE SAISON

Prix du cours: 38.00 €
Tatin feuilletée aux échalotes confites; Mousseline de volaille aux petits légumes, sauce aigre-douce aux épices; Cromesquis au chocolat (coque croustillante à l'amande et ganache onctueuse)

mardi 19 février 18:30 à 20:30

Réserver

jeudi 28 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


Cours privatisé Reynaud Estero

Prix du cours: €

samedi 23 février 18:00 à 22:30

Réserver


LE TRIANON

Prix du cours: 38.00 €
Le Trianon (ou Royal Chocolat)

mardi 26 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


AGRUMES

Prix du cours: 38.00 €
Cheesecake aux carottes, colombo et St-Jacques; Poulet en croûte de citron, légumes d'hiver rôtis; Verrine à la clémentine

mercredi 27 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)

 

.

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau

Tenez-vous informé en vous inscrivant à la lettre gourmande

La lettre Gourmande

La lettre gourmande