Passer le contenu principal

Programme

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux, pour approfondir un ingrédient ou découvrir une région, ainsi que des cours spéciaux avec des intervenants.
Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d'emploi du temps.

Le programme du mois suivant est disponible sur cette page le 20 du mois précédent. (ex : 20 décembre pour janvier)

Le programme des cours

ADULTE/ENFANT : DÉLICIEUX GOÛTER (une inscription par binôme)

Prix du cours: 38.00 €
Sablés 100% beurre de cacahuètes; Crumble aux pommes et à la pâte d'amande; Banofee

samedi 28 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin


TRADIBON

Prix du cours: 38.00 €
Gougères Comté et noisettes; Lasagnes champignons et canard; Baba au rhum express

jeudi 09 janvier 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin


Groupe 2 OPUS Janvier 2020 {complet}

Prix du cours: 38.00 €

lundi 13 janvier 00:00 à 16:00

Réserver


Groupe ADAPEI janvier 2020 {complet}

Prix du cours: 38.00 €
Manchons de poulet à l'asiatique; Le riz pilaf aux cacahuètes; Curry de poisson et riz basmati à l'indienne

mardi 14 janvier 17:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


ADOS : FUSION FOOD

Prix du cours: €
Crème de légumes oubliés, chips de chorizo; Keftas à la coriandre; Tirami-chou

mercredi 15 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

mercredi 29 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


LES MACARONS (MERINGUE ITALIENNE)

Prix du cours: 38.00 €
Les macarons (meringue italienne) au citron; Ganache au chocolat lait

vendredi 17 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

vendredi 28 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


Groupe AFEP JANVIER 2020 {COMPLET}

Prix du cours: €
Cheesecake aux carottes, colombo et St-Jacques; Poulet en croûte de citron, légumes d'hiver rôtis; Verrine à la clémentine

samedi 18 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)


Groupe OPUS Janvier 2020 {complet}

Prix du cours: 38.00 €

lundi 20 janvier 08:00 à 16:00

Réserver


Groupe MAÏF janvier 2020 {complet}

Prix du cours: 26.00 €
Brick au thon à l'orientale; Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...); Bûche roulée à la confiture de noël (chocolat, praliné, pomme et orange)

samedi 25 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


Goupe OPUS EXAM janvier 2020 {complet}

Prix du cours: 38.00 €

lundi 27 janvier 08:00 à 16:00

Réserver


LE TRIANON

Prix du cours: 38.00 €
Le Trianon

vendredi 31 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


ADULTE/ENFANT : LES DESSERTS BRETONS

Prix du cours: 38.00 €
Farz buen; Gâteau de riz au caramel au beurre salé; Far breton

samedi 01 février 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


Groupe ADAPEI février 2020 {complet}

Prix du cours: 38.00 €

mardi 04 février 17:00 à 20:00

Réserver


ADOS (13-17ans) : L'ITALIE

Prix du cours: 26.00 €
Les pizzas; Tiramisu au caramel au beurre salé (biscuits et caramel maison)

mercredi 05 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x) + 2 verre(s) transparent(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT: LE TRIANON

Prix du cours: 38.00 €
Le Trianon

samedi 08 février 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


CA PIQUE (UN PEU SEULEMENT)

Prix du cours: 38.00 €
Emietté de boeuf, crème au wasabi; Blanquette gambas et volaille à la pâte de curry; Mille-feuilles croustilant au chocolat et piment d'Espelette

mardi 11 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


ATELIER ENFANTS : LE CHOCOLAT

Prix du cours: 26.00 €
Barres aux noisettes et cacao; Langues de chat au chocolat; Chocolat liégeois en verrine

mercredi 12 février 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s)


VALENTIN, VALENTINE

Prix du cours: 38.00 €
Coeur de crevettes laquées; Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac aphrodisiaque; Fondant au chocolat au piment d'Espelette

vendredi 14 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT : les macarons (une inscription par binôme)

Prix du cours: 38.00 €
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco; Macarons au chocolat

samedi 15 février 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 29 février 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)


SUR LA ROUTE DES EPICES

Prix du cours: 38.00 €
Ravioles de gambas et patate douce, citronnelle, coco; Filet mignon au paprika; Tartelette aux fruits secs et caramel

vendredi 21 février 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT: menu de février (1 inscription par binôme)

Prix du cours: 38.00 €
Crème brûlée aux tomates confites; Cassolette terre et mer; Brioches polonaises à la confiture

samedi 22 février 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à crème brûlée + 2 ramequin(s)

 

.

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau

Tenez-vous informé en vous inscrivant à la lettre gourmande

La lettre Gourmande

La lettre gourmande