Passer le contenu principal

Programme

Le programme du mois est publié le 20 du mois précédent (exp le 20 janvier pour février)

Le programme des cours

MENU DU MOIS D AVRIL

Prix du cours: 37.00 €
Chèvre bardé de lard, pommes cuites et sauce fruit passion; Tajine d'agneau au citron confit et légumes fondants; Sablé breton au coeur chocolat

samedi 27 avril 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 pot en verre avec couvercle


SOIRÉE JAPONAISE : COURS DE CUISINE SUIVI DU DÎNER SUR PLACE (Supplément 10 €)

Prix du cours: 37.00 €
Yakitori de boeuf au fromage; Croustillant de bananes aux agrumes, mousse coco; Les sushis, les makis, california rolls...

mardi 30 avril 19:00 à 22:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


VEGETARIEN GOURMAND

Prix du cours: 37.00 €
Flan d'asperges, mesclun de printemps et vinaigrette au citron; Ravioles à la ricotta, petits pois menthe et navets nouveaux au miel; Tarte à la rhubarbe et aux noix de cajou (vegan)

vendredi 03 mai 10:00 à 12:00

Réserver

lundi 13 mai 14:00 à 16:00

Réserver

mercredi 29 mai 18:30 à 20:30

Réserver


LES BEAUX JOURS

Prix du cours: 37.00 €
Ballotine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale; Crème brûlée aux pralines roses; Tempura de gambas au sésame, sauce aigre-douce

samedi 04 mai 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 07 mai 18:30 à 20:30

Réserver

jeudi 23 mai 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


MENU DE SAISON

Prix du cours: 37.00 €
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan; Tajine d'agneau aux abricots moelleux; Tartelette aux épices framboise, crème fouettée chocolat blanc et citron vert

samedi 04 mai 15:00 à 17:00

Réserver

jeudi 09 mai 18:30 à 20:30

Réserver

mardi 28 mai 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 verre(s) transparent(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)


LES MACARONS

Prix du cours: 37.00 €
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco; Macarons au chocolat

mardi 07 mai 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 16 mai 13:30 à 15:30

Réserver

mercredi 22 mai 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x) + 2 ramequin(s)


DOUCEURS DE SAISON

Prix du cours: 37.00 €
Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan; Médaillon de poisson tricolore, beurre vert; Confit de rhubarbe aux fraises, sablé breton à la pistache

samedi 11 mai 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 14 mai 18:30 à 20:30

Réserver

jeudi 16 mai 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 25 mai 15:00 à 17:00

Réserver


PATISSERIE : LE FRAISIER

Prix du cours: 37.00 €
Fraisier 6 personnes

lundi 13 mai 18:30 à 20:30

Réserver

vendredi 17 mai 09:30 à 11:30

Réserver

dimanche 26 mai 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


PLEIN DE SAVEURS

Prix du cours: 37.00 €
Asperges vertes, sabayon moutarde; Mystère; Colombo de porc

samedi 25 mai 10:00 à 12:00

Réserver

lundi 27 mai 19:00 à 21:00

Réserver

mercredi 29 mai 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE / ENFANT : LE FRAISIER (1 reservation 1 personne pour 1 binome)

Prix du cours: 37.00 €
Fraisier 6 personnes

jeudi 30 mai 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


ENFANT : CUISINE DU MONDE

Prix du cours: 25.00 €
Pizza soleil au chorizo; Brochette de volaille sur la route des indes, sauce curry; Cheesecake aux framboises

jeudi 30 mai 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

 

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau