Passer le contenu principal

Programme

Le programme du mois est publié le 20 du mois précédent (exp le 20 janvier pour février)

Le programme des cours

LA TERRINE DE FOIE GRAS (Supplément 15 €)

Prix du cours: 37.00 €
Tatin feuilletée aux endives confites et foie gras; Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle

vendredi 28 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 terrine de 600g


TROIS ETOILES

Prix du cours: 37.00 €
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut; Boudin aux pistaches, pané au sésame, salsifis et gastrique; Tarte aux pommes au vin, comme une fleur

vendredi 28 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 05 janvier 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 6 boîte(s) hermétique(s)


EXOSTISME (Supplément 5 €)

Prix du cours: 37.00 €
St Jacques saisies, condiment aux zestes; Entremet mangue et coco; Poisson, sauce coquillages, écrasé de poireaux à la vanille

samedi 29 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


REVEILLON ETOILE (Supplément 3 €)

Prix du cours: 37.00 €
Gambas, crème de châtaigne, risotto de céréales, échalote façon tatin; Magret de canard farci, craquant au roquefort, écrasé de pomme de terre, jus réduit au porto; Fondant au chocolat et aux griottes

samedi 29 décembre 15:00 à 17:00

Réserver

samedi 05 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 8 boîte(s) hermétique(s)


LA BUCHE DE NOEL CHOCO - MARRON

Prix du cours: 37.00 €
Bûche de Noël chocolat - marron (Brownie choco - marron, crémeux Guanaja, chantilly aux marrons

dimanche 30 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau à cake + 1 moule à bûche ou à cake


LA BÛCHE DE NOEL : pommes, caramel et spéculoos

Prix du cours: 37.00 €
Bûche spéculoos pommes caramel

dimanche 30 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 moule à bûche ou à cake


ENFANTS : LE MENU PICARD

Prix du cours: 25.00 €
Ficelles picardes; Pots de crème aux speculoos; Croustillant de poires au maroilles

mercredi 02 janvier 10:30 à 12:30

Réserver

vendredi 04 janvier 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) à soufflé


LES MACARONS

Prix du cours: 37.00 €
Les macarons aux agrumes; Les macarons à la noisette

lundi 07 janvier 13:30 à 15:30

Réserver

jeudi 10 janvier 19:00 à 21:00

Réserver

mercredi 23 janvier 09:30 à 11:30

Réserver

samedi 02 février 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


LES LEGUMES ANCIENS

Prix du cours: 37.00 €
Charlotte de topinambours au magret fumé; Croustillant de volaille au chèvre et noisettes, gratin de pommes de terre et panais; Verrine de légumes oubliés et chantilly au chorizo

mercredi 09 janvier 09:30 à 11:30

Réserver

lundi 14 janvier 19:00 à 21:00

Réserver

vendredi 25 janvier 10:00 à 12:00

Réserver


LA GALETTE DES ROIS (feuilletage maison)

Prix du cours: 37.00 €
Galette des rois (feuilletage maison); Galette des rois bretonne au caramel fondant

jeudi 10 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 12 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

lundi 21 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s)


ADULTE / ENFANT : LA GALETTE DES ROIS (feuilletage maison) (1 place réservée pour le binôme)

Prix du cours: 37.00 €
Galette à la frangipane (feuilletage maison); Galette abricots noisettes

samedi 12 janvier 15:00 à 17:00

Réserver

samedi 26 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s)


DE SAISON : LES SAINT JACQUES (Supplément 5 €)

Prix du cours: 37.00 €
Ravioles de Saint Jacques à la compote d'agrumes; Carpaccio de St-Jacques, façon tahitienne; Risotto croquant St-Jacques et safran façon tatin

dimanche 13 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 15 janvier 18:30 à 20:30

Réserver

jeudi 17 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


LA THAILANDE

Prix du cours: 37.00 €
Pad thaïe; Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng); Suprêmes de pomelo façon thaie

lundi 14 janvier 13:30 à 15:30

Réserver

jeudi 17 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 29 janvier 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


LA BISTRONOMIE By l'Atelier

Prix du cours: 37.00 €
Oeuf meurette; Terrine de campagne aux noisettes; La mousse au chocolat

vendredi 18 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 22 janvier 18:30 à 20:30

Réserver

jeudi 31 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boite(s) hermétique(s) petite(s)


COMME CHEZ LE BOULANGER!

Prix du cours: 37.00 €
Les viennoiseries (croissant - pain au chocolat - carré à l'ananas)

dimanche 20 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 26 janvier 15:00 à 17:00

Réserver

lundi 28 janvier 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)

 

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau