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Programme

Pour les privatisations, rendez-vous dans le menu Prestations...

Le programme des cours

NOUVEL AN CHINOIS

Prix du cours: 38.00 €
Bouchées vapeur au porc, sauce piment; Fondue chinoise; Perles coco, cacahuètes

mardi 28 janvier 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 6 boîte(s) hermétique(s)


L'HIVER

Prix du cours: 38.00 €
Gambas en sabayon d'échalotes; Feuilleté canard et foie gras, réduction aux agrumes; Fondant poire et châtaignes

mercredi 29 janvier 19:00 à 21:00

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vendredi 31 janvier 14:00 à 16:00

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samedi 01 février 09:30 à 11:30

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Prévoir pour ce cours : 1 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée + 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


AGRUMES ET COMPAGNIE

Prix du cours: 38.00 €
Sarrasin, avocat, feta et cacahuètes; Gambas, sauce vierge citron, ail et gingembre; Tartelette meringuée au pamplemousse

jeudi 30 janvier 14:00 à 16:00

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Prévoir pour ce cours : 1 assiette creuse + 3 boîte(s) hermétique(s)


D'ICI ET D'AILLEURS

Prix du cours: 38.00 €
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat; Risotto thaï terre et mer; Cheesecake au limoncello

jeudi 30 janvier 19:00 à 21:00

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dimanche 16 février 14:00 à 16:00

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mercredi 26 février 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


2 - FORMATION EN VINS : SAVOIR ACCORDER LES METS ET LES VINS

Prix du cours: 59.00 €
Connaître et appliquer les 5 grands principes - Ordonnancer les vins au cours du repas

samedi 01 février 09:30 à 12:30

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TRADIBON

Prix du cours: 38.00 €
Oeuf meurette; Pintade aux foies de volaille, jus et légumes d'hiver; Tarte tatin aux pommes fondantes

samedi 01 février 14:00 à 16:00

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mardi 11 février 09:30 à 11:30

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Prévoir pour ce cours : 6 boîte(s) hermétique(s)


ÇA RÉCHAUFFE

Prix du cours: 38.00 €
Pommes Dauphine aux herbes; Mignon de porc, chapelure de chorizo, gaufrettes aux pommes de terre et piment d'Espelette; Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé

samedi 01 février 17:00 à 19:00

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mardi 04 février 19:00 à 21:00

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vendredi 14 février 14:00 à 16:00

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Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s)


FOOD'ANGERS : A LA DÉCOUVERTE DES PATATES DOUCES

Prix du cours: 20.00 €
Conférence, suivi d'un atelier cuisine patate douce dans tous ces états : purée, chips, frites, tajine, en version sucrée... Dégustation

lundi 03 février 16:30 à 18:30

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FOOD'ANGERS : LES PLATS EMBLÉMATIQUES

Prix du cours: 38.00 €
Galipettes; La gouline, plat emblématique; Crémet d’Anjou au coulis de framboises

lundi 03 février 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


AU JARDIN

Prix du cours: 38.00 €
Blinis de blé noir à la crème d'échalotes; Marmite de légumes oubliés au citron confit façon tajine; Trompe l’œil petit potager sucré (cookies, crème chocolat, pâte d'amandes...)

mardi 04 février 14:00 à 16:00

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jeudi 06 février 09:30 à 11:30

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Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s)


FOOD'ANGERS : ESCAPE GAME CUISINE ET VIN : A la recherche de la cuvée oubliée

Prix du cours: 38.00 €
L’atelier gourmand et Food’Angers comptent sur vous pour reconstituer cette cuvée oubliée en résolvant les énigmes, en assemblant vous-même les cépages et en réalisant les meilleurs accords mets/vins apéritifs !; Jeu mêlant escape game, animation culinaire, produits locaux et vins

mercredi 05 février 19:00 à 21:00

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INDE-NIABLEMENT BON

Prix du cours: 38.00 €
Naans au fromage; Pakora de légumes, sauce menthe cumin; Poulet tikka et riz basmati au citron vert

jeudi 06 février 14:00 à 16:00

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samedi 08 février 09:30 à 11:30

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mardi 25 février 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)


SAVEURS ET COULEURS

Prix du cours: 38.00 €
Poireau et rouille; Saumon et safran; Poire au sirop de vin; Tuiles aux amandes

vendredi 07 février 14:00 à 16:00

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lundi 10 février 19:00 à 21:00

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samedi 29 février 17:00 à 19:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES ANIMAUX

Prix du cours: 38.00 €
Feuilleté cochon au... cochon; Escargot à la confiture; Sablés oursons

vendredi 07 février 19:00 à 21:00

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mardi 18 février 14:00 à 16:00

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samedi 29 février 09:30 à 11:30

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Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MARDI-GRAS

Prix du cours: 38.00 €
Ficelles picardes (crêpes farcies béchamel et jambon); Pancake lapin, chantilly, caramel; Les bottereaux (merveilles ou bugnes)

samedi 08 février 14:00 à 16:00

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vendredi 21 février 14:00 à 16:00

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vendredi 28 février 18:00 à 20:00

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Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette(s)


PLAISIR D'HIVER

Prix du cours: 38.00 €
Soufflé normand (camembert); Tarte fine aux pommes façon Kouign aman; Agneau aux aromates, cocotte lutée aux légumes d'hiver et citron confit

samedi 08 février 17:00 à 19:00

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Prévoir pour ce cours : 2 ramequin(s) à soufflé + 3 boîte(s) hermétique(s)


LE JAPON

Prix du cours: 38.00 €
Les sushis, les makis, california rolls...; Yakitoris de poulet

lundi 10 février 14:00 à 16:00

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samedi 15 février 09:30 à 11:30

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lundi 17 février 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


LA SAINT-VALENTIN (pour les célibataires) : cours de cuisine en couple suivi du dîner sur place (Supplément 5 €)

Prix du cours: 38.00 €
Avocat, crevettes croustillantes et mangue; Pulled pork (effiloché de porc fondant), légumes d'hiver; Chocolat fondant, crème anglaise

mardi 11 février 19:00 à 23:00

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MENU GOURMAND

Prix du cours: 38.00 €
Nems de poireau, crevettes au wasabi; Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...); Coulant au chocolat à la fleur de sel

mercredi 12 février 19:00 à 21:00

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samedi 15 février 14:00 à 16:00

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samedi 15 février 17:00 à 19:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


LA SAINT-VALENTIN (pour les couples) : cours de cuisine en couple suivi du dîner sur place (Supplément 5 €)

Prix du cours: 38.00 €
Avocat, crevettes croustillantes et mangue; Pulled pork (effiloché de porc fondant), légumes d'hiver; Chocolat fondant, crème anglaise

vendredi 14 février 19:00 à 23:00

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LES ÉPICES

Prix du cours: 38.00 €
Faux burger (pâte à choux) au boeuf épicé; Poisson, nouilles soba, bouillon; Key lime pie (tarte au citron vert)

dimanche 16 février 10:00 à 12:00

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Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s)


ENFANTS (6-12ans) : LUNDI DES PATATES, MARDI...

Prix du cours: 26.00 €
Patatinade; Gratin de fils de pommes de terre au poisson; Gâteau patates (amande et cacao)

lundi 17 février 14:00 à 16:00

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mardi 25 février 14:00 à 16:00

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Prévoir pour ce cours : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s)


LES MACARONS D'HIVER

Prix du cours: 38.00 €
Les macarons à la vanille; Les macarons chocolat feuilletine

mardi 18 février 09:30 à 11:30

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jeudi 20 février 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


BONNE GRAINE

Prix du cours: 38.00 €
Velouté de panais, vanille, pistache; Sarrasin, tagliatelles de légumes, crème de chèvre; Smoothie chaud poire, gingembre et amande; Moelleux à la noisette

mardi 18 février 19:00 à 21:00

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samedi 22 février 09:30 à 11:30

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Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


ENFANTS : LES DESSERTS BRETONS

Prix du cours: 26.00 €
Farz buen; Gâteau de riz au caramel au beurre salé; Far breton

mercredi 19 février 14:00 à 16:00

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lundi 24 février 14:00 à 16:00

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Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


ENGLISH COOK - FEVRIER

Prix du cours: 26.00 €
Wok de mignon de porc et légumes, réduction de soja montée au beurre

mercredi 19 février 17:30 à 18:30

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REGAL

Prix du cours: 38.00 €
Tatin aux échalotes confites; Risotto au magret fumé, roquette et noix; Verrine choco noisette, caramel au cognac

mercredi 19 février 19:00 à 21:00

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mardi 25 février 09:30 à 11:30

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samedi 29 février 14:00 à 16:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)


ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Prix du cours: 38.00 €
Les macarons à la vanille; Macarons au chocolat

jeudi 20 février 10:00 à 12:00

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samedi 21 mars 10:00 à 12:00

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Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)


ADOS (13-17 ans) : LES ÉPICES

Prix du cours: 30.00 €
Buns, cœur fondant au curry; Boulettes de bœuf maison, cheveux spaghetti, sauce tomates et 4-épices; Pain d'épices

vendredi 21 février 10:00 à 12:00

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jeudi 27 février 18:00 à 20:00

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Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


FESTIN

Prix du cours: 38.00 €
Gratin de langoustines au whisky; Canard au citron et légumes d'hiver; Verrine myrtille et châtaigne

samedi 22 février 14:00 à 16:00

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Prévoir pour ce cours : 1 petit plat à gratin + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)


ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : C'EST BON LES VACANCES

Prix du cours: 38.00 €
Tuiles dentelle sucrées; Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat); Scones coco et citron

samedi 22 février 17:00 à 19:00

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mercredi 26 février 10:00 à 12:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


CHEESE

Prix du cours: 38.00 €
Madeleines au bleu; Lasagnes chèvre et épinards; Tourteau fromager

lundi 24 février 19:00 à 21:00

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin


LE BRUNCH : Cours de cuisine suivi de la dégustation sur place

Prix du cours: 38.00 €
Scones ; madeleines ; smoothie, œufs brouillés ; briochettes salées ; granola...

dimanche 01 mars 11:00 à 14:00

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3 - FORMATION EN VINS : SAVOIR SERVIR LES VINS

Prix du cours: 59.00 €
Connaître les outils du service - Maîtriser la température, l'oxygénation et la décantation - Choisir et entretenir les verres et les carafes - Conserver les vins après ouverture

samedi 14 mars 09:30 à 12:30

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MATCH ÉCOSSE-IRLANDE : ACCORDS METS ET WHISKYS ET BIÈRES

Prix du cours: 55.00 €
Oeuf gratiné à la bière blanche; Bœuf, sauce au whisky; Apple pie de la St-Patrick

mardi 17 mars 19:00 à 23:00

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Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


ENGLISH COOK - MARS

Prix du cours: 26.00 €
Tempura de gambas, sauce aigre-douce

jeudi 19 mars 17:30 à 18:30

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ENGLISH COOK - AVRIL

Prix du cours: 26.00 €
Chop suey (in english); Crème fouettée au miel et mendiants (in english)

mercredi 15 avril 17:30 à 18:30

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Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : Les accords inattendus : fromage blanc et poisson rouge !

Prix du cours: 55.00 €
Chèvre, avocat et poire, pain de campagne doré; Cabillaud croustillant au lard, sauce béarnaise, poêlée de légumes; Tarte au chocolat, caramel, éclats de fruits secs

mercredi 29 avril 19:00 à 23:00

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ENGLISH COOK - MAI

Prix du cours: 26.00 €
Brick au thon à l'orientale; Crème brûlée au chorizo

mercredi 20 mai 17:30 à 18:30

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Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : On va en boire de toutes les couleurs

Prix du cours: 59.00 €
Jaune : poivron - maïs - satay; Rose : saumon, lentilles, lait de coco; Noir et blanc : Pavlova cassis

jeudi 28 mai 19:00 à 23:00

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Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s)


FORMATION EN VINS : L'UNIVERS DES BULLES

Prix du cours: 59.00 €
Comprendre et repérer les différences entre mousseux, méthode traditionnelle, crémant et champagne

samedi 06 juin 09:30 à 12:30

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ENGLISH COOK - JUIN

Prix du cours: 26.00 €
Houmous et pain pita; Keftas à la coriandre

mercredi 17 juin 17:30 à 18:30

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Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : ESTUAIRE DE LA LOIRE : Oh marine ! Oh douce ! En présence de Laurent Sauvetre

Prix du cours: 55.00 €
Curée nantais pané, mâche et pommes fondantes; Poisson, Coquillages, Fenouil; Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

vendredi 19 juin 19:00 à 23:00

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Le programme des séances des mois de mars et avril paraitra début février

Les anciens programmes : Cliquez pour déplier...

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

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Une expérience originale

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La lettre Gourmande

La lettre gourmande

LES DÎNERS METS ET VINS

Lors de ces séances, Brigitte Jousset-Wallop vous initiera à la dégustation. Après un cours de cuisine en binôme, vous dégusterez les vins en accords lors d'un dîner en commun. Pendant une séance conviviale, vous découvrirez de succulents mariages, vous ferez le plein de souvenirs gourmands et repartirez les sens en éveil.

 

MARDI 17 MARS 19:00 À 23:00 : ACCORDS METS ET WHISKYS ET BIÈRES

Oeuf gratiné à la bière blanche; Bœuf, sauce au whisky; Apple pie de la St-Patrick

 

MERCREDI 29 AVRIL 19:00 À 23:00 : LES ACCORDS INATTENDUS : FROMAGE BLANC ET POISSON ROUGE !

Chèvre, avocat et poire, pain de campagne doré; Cabillaud croustillant au lard, sauce béarnaise, poêlée de légumes; Tarte au chocolat, caramel, éclats de fruits secs

 

JEUDI 28 MAI 19:00 À 23:00 : ON VA EN BOIRE DE TOUTES LES COULEURS

Jaune : poivron - maïs - satay; Rose : saumon, lentilles, lait de coco; Noir et blanc : Pavlova cassis

 

VENDREDI 19 JUIN à 19h : ESTUAIRE DE LA LOIRE. Oh marine ! Oh douce ! En présence de Laurent SAUVETRE

Curé nantais pané, mâche et pommes fondantes - Poisson, coquillages et fenouil - Sablé breton, confit de rhubarbe et fraises 

 

 



LES FORMATIONS EN VINS

Envie de parfaire votre culture du vin - Envie de le sublimer - Envie de le découvrir

En petits groupes, vous découvrirez tous les aspects du vin...

 

SAMEDI 01 FÉVRIER 09:30 À 12:30 : SAVOIR ACCORDER LES METS ET LES VINS

Connaître et appliquer les 5 grands principes - Ordonnancer les vins au cours du repas

 

SAMEDI 14 MARS 09:30 À 12:30 : SAVOIR SERVIR LES VINS

Connaître les outils du service - Maîtriser la température, l'oxygénation et la décantation - Choisir et entretenir les verres et les carafes - Conserver les vins après ouverture

 

SAMEDI 6 JUIN 09:30 À 12:30 : L'UNIVERS DES BULLES

Comprendre et repérer les différences entre mousseux, méthode traditionnelle, crémant et champagne