Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de L'atelier Gourmand d'Angers

N'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour remporter vos délicieuses préparations

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MARS

Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MIAM MIAM

Tzatziki de radis
Saumon curry, riz pilaf
Flan pâtissier

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : FESTIN CULINAIRE

Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA THAÏLANDE

Pad thaï (nouilles sautées au poulet)
Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng)
Chop suey (émincé de porc, wok de légumes et nouilles de riz croustillantes)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : LE LIBAN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : CUISINE ET MOI

Oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Rhubarbe confite, crème coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : AVRIL

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ENFANTS (6-12ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Moule à cake

35 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : MAI

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et parmesan
Boeuf mariné, salade d'asperges vertes
Baba rhum express, chantilly et fraises

Prévoir : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MAI

Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Crème au chocolat, streusel chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pomme de terre farcie à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

Vendredi 29 mars
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MARS

Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Gambas sautées au tandoori, julienne de carottes et shiitakes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 30 mars
14:00 à 16:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 30 mars
17:00 à 19:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Mercredi 03 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : MIAM MIAM

Tzatziki de radis
Saumon curry, riz pilaf
Flan pâtissier

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Jeudi 04 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Jeudi 04 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 05 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

45 € / pers.

Vendredi 05 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 06 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 06 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : FESTIN CULINAIRE

Rouleaux de printemps à la crevette et à la menthe
Chou-fleur, carottes, épices rôtis , crème de lentilles corail, condiment citron noix
Sablé breton aux zestes, pommes aux épices, dentelle de caramel

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.

Samedi 06 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 09 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LA THAÏLANDE

Pad thaï (nouilles sautées au poulet)
Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng)
Chop suey (émincé de porc, wok de légumes et nouilles de riz croustillantes)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 12 avril
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : LE LIBAN

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Taboulé libanais aux herbes
Labné à la grenade
Les falafels
Achta lié (crème au lait, pistaches...)

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 assiette creuse

50 € / pers.

Samedi 13 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : DELICE DES SAVEURS

Carotte, à la carotte, feta et curcuma
Pommes duchesse au parmesan
Chou-passion paquerette

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat a gratin grand

45 € / pers.

Samedi 13 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 13 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : CUISINE ET MOI

Oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Rhubarbe confite, crème coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Dimanche 14 avril
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Dimanche 14 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Mardi 16 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : L'ART DU GOÛT

Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Saumon, épices adobo, avocat, radis, cives
Panna cotta chocolat blanc, passion-framboise

Prévoir : 6 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Mercredi 17 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 17 avril
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : AVRIL

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 20 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Lundi 22 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Mardi 23 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 24 avril
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Moule à cake

35 € / pers.

Mercredi 24 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 24 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : CUISINE ET MOI

Oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Rhubarbe confite, crème coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 26 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Vendredi 26 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 27 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 28 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 29 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Lundi 29 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 30 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Mardi 30 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 01 mai
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Jeudi 02 mai
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 03 mai
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 03 mai
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Moule à cake

35 € / pers.

Vendredi 03 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 04 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Samedi 04 mai
14:00 à 16:00

ESCAPE COOK : MAI

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et parmesan
Boeuf mariné, salade d'asperges vertes
Baba rhum express, chantilly et fraises

Prévoir : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Samedi 04 mai
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 23 mai
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MAI

Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Crème au chocolat, streusel chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 25 mai
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pomme de terre farcie à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 01 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 08 juin
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Jeudi 27 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 28 juin
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Vendredi 20 septembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération