Formation gestion du temps à l'atelier Gourmand

Grâce à l'atelier Gourmand, développez vos compétences avec nos formations de gestion du temps. Retrouvez toutes les infos sur notre site.

La Cuisine et l’équipe : les outils pédagogiques et dynamiques pour vos formations professionnelles.

Un transfert de compétences, dans l'action, obtenu lors de mises en situation culinaires pratiques.

Gagnez en efficacité, gérez les priorités, organisez vos objectifs, optimisez votre organisation et votre vie professionnelle.

Nos formateurs développent efficacement les compétences des stagiaires, au cours de notre formation de gestion du temps.

Nos ateliers présents en France, vous accueillent en équipe pour vous permettre de réaliser votre formation, dans les meilleures conditions.

Le fonctionnement de la formation

Gérer son temps au travail, dans les périodes de stress et au quotidien est essentiel.

A l'issu de la formation Gestion du temps, le stagiaire saura :

  • Améliorer son organisation personnelle, pour améliorer son quotidien et augmenter son efficacité dans la gestion de ses tâches et des priorités de son activité professionnelle.
  • Repérer et traiter ses pertes de temps, grâce à une formation adaptée.
  • Gagner en efficacité dans son travail et son organisation.
  • Fixer avec méthode un ordre à ses priorités et ses tâches.
  • Avoir une gestion professionnelle de ses objectifs et planifier au mieux l’ensemble de ses tâches quotidiennes.
  • Agir efficacement, face au temps et au stress qui peut s’accumuler.

La formation gestion du temps, vous permettra de gagner en efficacité dans votre vie quotidienne.

Les apports du formateur et la mise en action optimisent le développement des compétences et l'efficacité du stagiaire.

Le programme d'une formation gestion du temps

Après un temps de définitions et généralités ; le stagiaire pose un diagnostic sur son organisation et son rapport au temps lors de sa session.

Ensemble nous pouvons poser une évaluation sur les priorités mais aussi les objectifs et enjeux de cette formation de gestion du temps.

Il apprend comment gérer sa planification avec efficacité au quotidien ; comment optimiser la gestion de ses priorités et de ses tâches, grâce à nos méthodes enseignées lors de notre formation de gestion du temps.

La cuisine lui apportera le nécessaire, pour optimiser son temps dans son travail.

Prendre soin de soi et savoir dire non sont les piliers pour préserver vos ressources professionnelles et personnelles au travail.

Nous vous donnons tous les outils, pour vous permettre de diminuer votre stress dans votre vie professionnelle.

Et grâce à la cuisine vous pouvez apprendre les clés pour mieux gérer votre travail.

Toutes les informations à retenir

La formation est assuré par un formateur professionnel

Les dates et lieux : Nous contacter

Tarif : 590€ HT / stagiaire. Repas compris

Contactez-nous...