Soutien à la préparation du BC1 CAP Pâtisserie en candidat libre

Cette formation permet au bénéficiaire de découvrir et d'approfondir les techniques du référentiel du bloc de compétence n°1 -  Tour, petits fours secs et moelleux,   gâteaux de voyage.

Cette formation prépare au passage en candidat libre.

Pré-requis

  • Français : lu, écrit et parlé (B1)

Public 

  • Porteurs de projet
  • Repreneurs d'entreprise
  • Salariés ou demandeurs d'emploi en reconversion
  • Durée :  35 heures (5 jours )
  • Tarif :  sur devis. contactez-nous en remplissant le formulaire en bas de page
  • Présentielle
  • En centre de formation
  • Accessibilité handicap  : Oui
  • Conditions générales de vente
  • Eligible CPF

Les objectifs pédagogiques

Les compétences développées 

Méthodes

Modalités d'évaluation

Le contenu

Indicateurs

Date de la session Nombre de stagiaires Satisfaction Taux de retour des enquêtes de satisfaction Nombre d'abandons Délais d'accès Taux d'atteinte de 100% des objectifs
Juin 2022 1 10/10 100% 0 6 mois 100%
             
             
             
             

Vos témoignages

Mieux que des chiffres

Je me sens beaucoup plus sûre de moi, mes appréhensions pour aborder certaines élaborations se sont envolées, j'ai appris beaucoup d'astuces et engrangé de précieux conseils

Sylviane, Juin 2022

Contactez-nous

Vous êtes intéressé(s) par cette formation, contactez-nous en répondant au formulaire ci-dessous

Votre parcours en formation