- L'atelier Gourmand
- Nos ateliers
- Rennes
- Programme
Programme
Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Rennes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.
Inscription en duo 1 adulte + 1 enfant de moins de 14 ans :
Cette réservation est destinée aux binômes 1 adulte accompagné de 1 enfant entre 6 et 14 ans date anniversaire maximum.
Une seule inscription par binôme car le binôme correspond à 1 personne.
Le programme de avril, mai, juin et juillet est exceptionnellement déjà en ligne... quelques dates supplémentaire seront ajoutées dès la semaine prochaine... n'hésitez pas à parcourir le site régulièrement...
ADULTE : LE MENU DE PÂQUES
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : A L'HEURE DU GOÛTER (1 RÉSERVATION PAR DUO AD/ENF -14ANS)
Lunettes à la framboise
Rochers pralinés
Whoopies au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)
ADULTE : DE L'HIVER AU PRINTEMPS
Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et légumes
Tarte aux pommes comme une rose
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)
ADULTE : UNE TOUCHE DE CITRON...
Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes et vinaigrette aux fruits de la passion
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine (copie)
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : ATELIER PIZZAS MAISON (PÂTE À PIZZA MAISON) (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour demain matin)
Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins
Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
ADULTE : ESCAPE COOK ESCALE GOURMANDE (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
ADULTE : D'ICI OU D'AILLEURS !
Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc au chorizo, compote d'oignons acidulée
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)
ADULTE : UN AIR PRINTANIER
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON GOÛTER DE PÂQUES (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Nid de Pâques meringué (meringue et ganache chocolat) décor en sucre
Sablé comme un œuf, crème citron façon lemon curd
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) de 1L + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON GOÛTER AU CHOCOLAT (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Eclairs au chocolat
Kinder country maison
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : MON MENU GOURMET (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Crème brûlée aux tomates confites
Cassolette de la mer
Panna cotta au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 cassolette(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BALADE GOURMANDE ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture + 1 boîte(s) hermétique(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison
Prévoir : 2 Torchon(s) + 2 boite(s) hermétique(s)
ADULTE : D'ICI ET D'AILLEURS
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Risotto thaï terre et mer
Cheesecake au limoncello
Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
ADULTE : ESCAPE COOK MENU GOURMAND (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS
Macarons au citron
Macarons au chocolat
Prévoir : 3 Torchon(s) + 3 boite(s) hermétique(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : UN PETIT CREUX ? (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Kinder country maison
Crémeux au chocolat liégeois en verrine
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture de 20cl
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE DÎNER EST SERVI ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Muffin chorizo et comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture
ADULTE : CE SOIR A BEYROUTH
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 petit plat à gratin
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS FRUITES
Macarons au citron et au fruit de la passion
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) de grande + 2 Torchon(s)
ADULTE ou ADULTE/ENFANT +8 ans 100% PATISSERIE : LA TARTE AU CHOCOLAT TRADITIONNEL (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
CAP PATISSERIE : Tarte au chocolat
Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + boite hermétique de transport + 1 assiette(s)
ADULTE : BISTRONOMIE !
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture
ADULTE : GLOBE COOKER
Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto au parmesan et fines herbes
Parfait glacé au spéculoos
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + boite hermétique de transport
ADULTE : ESCAPE COOK MENU D’ETE (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
MON MENU DE PRINTEMPS
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco
Prévoir : 1 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BONNE FÊTE MAMAN (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
FRAISIER COMME UN MACARON (technique biscuit dacquoise et crème diplomate)
Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau
ADULTE : SONGE D’ÉTÉ'
Tartare de crevettes, mangue et avocat
Brandade de poisson aux olives et tomates
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome
Prévoir : 3 Torchon(s) + 1 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
ADULTE : ESCAPE COOK LE BRUNCH (ESCAPE GAME CULINAIRE) Suivi de la dégustation sur place (Supplément 10 €)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Mini brioche, nature, chorizo, oranges confites ou pépites de chocolat...
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Le chocolat chaud très gourmand de l'atelier gourmand Rennes
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE FRAISIER
Fraisier
Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau + 2 Torchon(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BEC SUCRE (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Mousse au toblerone
Panna cotta au carambar et son crumble
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Prévoir : 3 Torchon(s) + 5 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)
ADULTE : ESCAPE COOK AUX FOURNEAUX POUR SA FÊTE (ESCAPE GAME CULINAIRE)
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Baba au rhum, chantilly et fraises express
Prévoir : 2 cassolette(s) de individuelles + 5 boite(s) hermétique(s) + 1 Pot(s) à confiture + 2 Torchon(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON PARIS-BREST POUR PAPA (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 plateau(x) de boite à entremet ou plateau rond
ADULTE : LA DOLCE VITA !
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Pot(s) à confiture
ADULTE : MENU D'UNE CHAUDE JOURNÉE
Tartare de tomate, crème fouettée à la feta en verrine
Wraps maison au poulet tandoori
Panna cotta, fraises en fleurs
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)
ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS DES BEAUX JOURS
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture
ADULTE ou ADULTE/ENFANT : DOUCEURS DU REVEIL (1 réservation par duo ad/enf -14ans)
Brioches MAISON
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 bocal(aux) en verre avec couvercle
Samedi 30 mars
10:00 à 12:00
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle
Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture
Samedi 30 mars
14:00 à 16:00
Lunettes à la framboise
Rochers pralinés
Whoopies au chocolat
Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)
Mardi 09 avril
14:00 à 16:00
Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et légumes
Tarte aux pommes comme une rose
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)
Mardi 09 avril
18:00 à 20:00
Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes et vinaigrette aux fruits de la passion
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine (copie)
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
Mercredi 10 avril
18:00 à 20:00
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Jeudi 11 avril
18:00 à 20:00
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
Vendredi 12 avril
18:00 à 20:00
Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins
Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Samedi 13 avril
14:00 à 16:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Mardi 16 avril
18:00 à 20:00
Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc au chorizo, compote d'oignons acidulée
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)
Jeudi 18 avril
18:00 à 20:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
Samedi 20 avril
14:00 à 16:00
Nid de Pâques meringué (meringue et ganache chocolat) décor en sucre
Sablé comme un œuf, crème citron façon lemon curd
Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) de 1L + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Mardi 23 avril
14:00 à 16:00
Eclairs au chocolat
Kinder country maison
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Mardi 23 avril
18:00 à 20:00
Crème brûlée aux tomates confites
Cassolette de la mer
Panna cotta au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 cassolette(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
Mercredi 24 avril
14:00 à 16:00
Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture + 1 boîte(s) hermétique(s)
Mercredi 24 avril
18:00 à 20:00
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00
Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison
Prévoir : 2 Torchon(s) + 2 boite(s) hermétique(s)
Jeudi 25 avril
18:00 à 20:00
Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Risotto thaï terre et mer
Cheesecake au limoncello
Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
Samedi 27 avril
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Lundi 29 avril
18:00 à 20:00
Macarons au citron
Macarons au chocolat
Prévoir : 3 Torchon(s) + 3 boite(s) hermétique(s)
Mardi 30 avril
14:00 à 16:00
Kinder country maison
Crémeux au chocolat liégeois en verrine
Coulant au chocolat à la fleur de sel
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture de 20cl
Mardi 30 avril
17:30 à 19:30
Muffin chorizo et comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture
Samedi 04 mai
10:00 à 12:00
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 petit plat à gratin
Samedi 04 mai
14:00 à 16:00
Macarons au citron et au fruit de la passion
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) de grande + 2 Torchon(s)
Mardi 07 mai
14:00 à 16:00
Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc au chorizo, compote d'oignons acidulée
Gâteau nantais
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)
Mardi 07 mai
18:00 à 20:00
CAP PATISSERIE : Tarte au chocolat
Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + boite hermétique de transport + 1 assiette(s)
Mardi 14 mai
14:00 à 16:00
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture
Mardi 14 mai
18:00 à 20:00
Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto au parmesan et fines herbes
Parfait glacé au spéculoos
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + boite hermétique de transport
Mercredi 15 mai
17:30 à 19:30
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
Vendredi 17 mai
18:00 à 20:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Samedi 18 mai
10:00 à 12:00
Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins
Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Samedi 18 mai
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Mardi 21 mai
18:00 à 20:00
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco
Prévoir : 1 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)
Samedi 25 mai
10:00 à 12:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
Samedi 25 mai
14:00 à 16:00
FRAISIER COMME UN MACARON (technique biscuit dacquoise et crème diplomate)
Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau
Mardi 28 mai
18:00 à 20:00
Tartare de crevettes, mangue et avocat
Brandade de poisson aux olives et tomates
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome
Prévoir : 3 Torchon(s) + 1 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
Samedi 01 juin
09:30 à 12:30
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Mini brioche, nature, chorizo, oranges confites ou pépites de chocolat...
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Le chocolat chaud très gourmand de l'atelier gourmand Rennes
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Samedi 01 juin
14:00 à 16:00
Fraisier
Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau + 2 Torchon(s)
Mardi 04 juin
18:00 à 20:00
Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger
Prévoir : 5 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 petit plat à gratin
Mercredi 05 juin
18:00 à 20:00
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Vendredi 07 juin
18:00 à 20:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Samedi 08 juin
14:00 à 16:00
Mousse au toblerone
Panna cotta au carambar et son crumble
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)
Prévoir : 3 Torchon(s) + 5 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)
Mardi 11 juin
14:00 à 16:00
Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto au parmesan et fines herbes
Parfait glacé au spéculoos
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + boite hermétique de transport
Mardi 11 juin
18:00 à 20:00
Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture
Samedi 15 juin
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Baba au rhum, chantilly et fraises express
Prévoir : 2 cassolette(s) de individuelles + 5 boite(s) hermétique(s) + 1 Pot(s) à confiture + 2 Torchon(s)
Samedi 15 juin
14:00 à 16:00
Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)
Prévoir : 1 plateau(x) de boite à entremet ou plateau rond
Mardi 18 juin
18:00 à 20:00
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Pot(s) à confiture
Samedi 22 juin
10:00 à 12:00
Tartare de tomate, crème fouettée à la feta en verrine
Wraps maison au poulet tandoori
Panna cotta, fraises en fleurs
Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)
Samedi 22 juin
14:00 à 16:00
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture
Mardi 25 juin
18:00 à 20:00
Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins
Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Vendredi 28 juin
18:30 à 20:30
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
Samedi 29 juin
14:00 à 16:00
Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Samedi 06 juillet
10:00 à 12:00
Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu
Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Pot(s) à confiture
Samedi 06 juillet
14:00 à 16:00
Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison
Prévoir : 2 Torchon(s) + 2 boite(s) hermétique(s)
Samedi 13 juillet
10:00 à 12:00
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait
Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport
Samedi 13 juillet
14:00 à 16:00
Brioches MAISON
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat
Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 bocal(aux) en verre avec couvercle
Vendredi 19 juillet
18:00 à 20:00
Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)
Samedi 20 juillet
10:00 à 12:00
Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins
Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)
Samedi 27 juillet
10:00 à 12:00
Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises
Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport
Samedi 27 juillet
14:00 à 16:00
Macarons à la framboise
Macarons exotique
Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture
Une question, une interrogation ? Pensez à consulter les pages TARIFS ET CADEAUX et FOIRE AUX QUESTIONS.