Passer le contenu principal

Programme

Le programme du mois est publié le 20 du mois précédent (exp le 20 janvier pour février)

En 2017, les tarifs de l'atelier subiront une petite augmentation.
Cours enfant : 25 euros, adulte : 37 euros.
Toutes les cartes achetées avant le 31 décembre 2016 seront toujours valables sans supplément. 

 

Le programme des cours

LA DOLCE VITA

Prix du cours: 37.00 €
Aubergine alla parmigiana; Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux; Tiramisu

vendredi 21 avril 17:15 à 19:15

Réserver

lundi 24 avril 14:00 à 16:00

Réserver

mercredi 26 avril 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 petit plat à gratin + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 ramequin(s)


LE MENU DE PÂQUES

Prix du cours: 37.00 €
Agneau en croûte d'herbes, jus au vin rouge; Oeuf cocotte au parfum de truffe; Crème brûlée aux pralines roses

samedi 22 avril 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 27 avril 18:00 à 20:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petite(s) boîte(s) hermétique(s) pour la sauce + 2 ramequin(s) à soufflé + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée


PARENT ENFANT : LE PIQUE NIQUE

Prix du cours: 37.00 €
Salade Caesar; Bagels maison au pavot, fromage frais et crevettes; Muffins au lardons et au fromage

dimanche 23 avril 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 1 petite(s) boîte(s) hermétique(s) pour la sauce + 1 boîte(s) hermétique(s)


LES TERRINES SALEES ET SUCREES

Prix du cours: 37.00 €
Pain de poisson aux crevettes en habit de poireau; Terrine craquante aux deux chocolats; Terrine aux noix de Cajou

mardi 25 avril 14:00 à 16:00

Réserver

vendredi 28 avril 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 ramequin(s) à four + 4 ramequin(s)


EN PRIMEUR

Prix du cours: 37.00 €
Soupe printaniere petoncles, asperges et petits pois; Médaillon de cochon au vinaigre balsamique, gratin de blettes; Baba aux fraises

mardi 25 avril 18:30 à 20:30

Réserver

vendredi 28 avril 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)


POISSON D AVRIL (supplément 3 €)

Prix du cours: 37.00 €
Soufflé de poisson au piment d'Espelette; Ceviche de saumon; Tournedos de cabillaud au lard, sauce béarnaise

samedi 29 avril 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 ramequin(s) à soufflé + 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 petite(s) boîte(s) hermétique(s) pour la sauce


BIEN, BON ET BEAU

Prix du cours: 37.00 €
Aubergine grillée, agneau confit et crème au thym; Citron farci à la mousse coco-citron; Tartare de tomates fraises au balsamique

mardi 02 mai 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 09 mai 14:00 à 16:00

Réserver

samedi 13 mai 10:00 à 12:00

Réserver

lundi 22 mai 18:30 à 20:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s) + 2 verre(s) transparent(s)


EN ATTENDANT L'ETE

Prix du cours: 37.00 €
Spaghettis de courgettes, pesto avocat basilic; Émincé de bœuf mariné, riz pilaf au poivron; Tubes craquants, tartare d'ananas et chantilly à la vanille

mardi 02 mai 14:00 à 16:00

Réserver

mercredi 10 mai 09:30 à 11:30

Réserver

mardi 16 mai 19:00 à 21:00

Réserver

jeudi 25 mai 18:30 à 20:30

Réserver

samedi 27 mai 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 6 boîte(s) hermétique(s)


LE MENU DU MOIS

Prix du cours: 37.00 €
Escalope de saumon à la vapeur de fruits rouges, vinaigrette fraises et estragon; Cheesecake aux framboises; Lapin confit aux tomates confites

jeudi 04 mai 10:00 à 12:00

Réserver

lundi 15 mai 18:30 à 20:30

Réserver

mardi 23 mai 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 27 mai 14:30 à 16:30

Réserver

lundi 29 mai 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s) + 1 boite(s) hermétique(s) moyenne(s)


TOURBILLON DE SAVEURS

Prix du cours: 37.00 €
Flan carottes et curry, mousse au chèvre; Canard, compote de tomates au chorizo, vinaigrette au basilic et jus de viande; Parfait à la fraise

jeudi 04 mai 14:00 à 16:00

Réserver

jeudi 11 mai 09:30 à 11:30

Réserver

mardi 16 mai 14:00 à 16:00

Réserver

vendredi 26 mai 18:30 à 20:30

Réserver

mercredi 31 mai 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)


LES MACARONS

Prix du cours: 37.00 €
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco; Macarons au chocolat

mardi 09 mai 10:00 à 12:00

Réserver

dimanche 14 mai 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x) + 2 ramequin(s)


LES FRAISES ET LES ASPERGES

Prix du cours: 37.00 €
Tartelette aux asperges, meringue à l'ail; Roulade de saumon aux asperges et à l'estragon; Vacherin aux fraises (meringue/fraises/chantilly)

jeudi 11 mai 14:00 à 16:00

Réserver

lundi 15 mai 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 17 mai 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


LE PAYS BASQUE

Prix du cours: 37.00 €
Panna cotta aux légumes confits, coulis au poivron et chips de lard; Poulet basquaise; Gâteau basque

mardi 16 mai 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 18 mai 14:00 à 16:00

Réserver

vendredi 19 mai 09:30 à 11:30

Réserver

mardi 23 mai 14:00 à 16:00

Réserver


PARENT ENFANT : POUR SE REGALER

Prix du cours: 37.00 €
Saltimbocca de veau à la mozzarella et sauce tomate; Crumble de courgette, roquette et chèvre; Confit de rhubarbe aux fraises, sablé breton

jeudi 25 mai 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 26 mai 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 petit plat à gratin


ADOS : CUISINE ENTRE COPAINS

Prix du cours: 28.00 €
Médaillon de volaille kiri-concentré de tomates, risotto au curry; Tarte amandine poire-chocolat; Guacamole

vendredi 26 mai 10:00 à 12:00

Réserver


PÂTISSERIE : LE SAINT HONORE

Prix du cours: 37.00 €
Le Saint-Honoré

dimanche 28 mai 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s)


ENFANT : LES BOUCHEES APERITIVES

Prix du cours: 25.00 €
Muffins au poulet aux herbes; Bruschetta; Mini quiche lorraine

mercredi 31 mai 14:00 à 16:00

Réserver

 

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau