Passer le contenu principal

Programme

Le programme du mois est publié le 20 du mois précédent (exp le 20 janvier pour février)

En 2017, les tarifs de l'atelier subiront une petite augmentation.
Cours enfant : 25 euros, adulte : 37 euros.
Toutes les cartes achetées avant le 31 décembre 2016 seront toujours valables sans supplément dans la limite de validité. 

 

Le programme des cours

LA BUCHE DE NOEL AUX DEUX CHOCOLAT ET AUX ECLATS DE NOUGATINE

Prix du cours: 37.00 €
La bûche aux deux chocolat, éclats de nougatine

jeudi 07 décembre 09:30 à 11:30

Réserver

jeudi 14 décembre 13:30 à 15:30

Réserver

samedi 23 décembre 09:30 à 11:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 Moule à bûche


MENU TROIS ETOILES (supplément 5 €)

Prix du cours: 37.00 €
Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes; Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri; Crème brûlée munster et cumin

samedi 09 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

dimanche 31 décembre 10:30 à 12:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) à crème brûlée


LE REVEILLON

Prix du cours: 37.00 €
Gauffres épicées revistées, tartare de St Jacques et saumon à l'aneth et citron; Aumônière croustillante de canard au foie gras et figues, mousseline de panais; Nougat glacé

samedi 09 décembre 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)


SOIR DE FETE

Prix du cours: 37.00 €
Terrine individuelle de poisson, en habit de saumon fumé; Magret farci au foie gras, sauce aigre douce épicée, pommes de terre éventail; Bavarois au reblochon, tuiles aux noix

lundi 11 décembre 13:30 à 15:30

Réserver

vendredi 22 décembre 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


LE MENU DE DECEMBRE

Prix du cours: 37.00 €
Bouchée à la reine aux fruits de mer; Magret de canard poêlé, pain perdu parfumé et champignons; Entremet fondant chocolat noisettes

lundi 11 décembre 18:30 à 20:30

Réserver

mardi 19 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


LE MENU DU REVEILLON (supplément 5 €)

Prix du cours: 37.00 €
Œuf mollet pané et sa bisque de crustacés; Boudin blanc maison au foie gras, châtaignes et chips d'échalotes; Brick de St-Jacques au Morbier

mardi 12 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

mardi 19 décembre 19:00 à 21:00

Réserver

jeudi 21 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 6 boîte(s) hermétique(s)


LE FOIE GRAS EN CUISINE (supplément 5 €)

Prix du cours: 37.00 €
Croustillant de foie gras aux fruits secs caramélisés; Le risotto aux pistaches et lamelles de foie gras; Profiteroles au foie gras

jeudi 14 décembre 09:30 à 11:30

Réserver

lundi 18 décembre 18:30 à 20:30

Réserver

vendredi 22 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


LES MACARONS

Prix du cours: 37.00 €
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco; Macarons au chocolat

lundi 18 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

samedi 06 janvier 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x) + 2 ramequin(s)


LA TERRINE DE FOIE GRAS (supplément 15 €)

Prix du cours: 37.00 €
Tatin feuilletée aux endives confites et foie gras; Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle, au micro-ondes, au chalumeau...

mardi 19 décembre 13:30 à 15:30

Réserver

jeudi 21 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 terrine de 600g


ADULTE + ENFANT : les macarons (1 réservation par binôme)

Prix du cours: 37.00 €
Macarons natures au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco; Macarons au chocolat

mercredi 20 décembre 09:30 à 11:30

Réserver

mardi 02 janvier 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)


ADULTE + ENFANT: LA BÛCHE DE NOEL (1 réservation par binôme)

Prix du cours: 37.00 €
Bûche roulée, caramel au beurre salé et praliné

samedi 23 décembre 15:00 à 17:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s)


ADULTE + ENFANT : DESSERTS A OFFRIR (1 réservation par binôme)

Prix du cours: 37.00 €
Tuiles aux amandes; Fins biscuits façon florentin aux fruits secs; Petits biscuits choco lait, amandes et pommes

dimanche 24 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


ENFANT : LA BÛCHE DE NOËL

Prix du cours: 25.00 €
Bûche roulée à la confiture de noël (chocolat, praliné, pomme et orange)

dimanche 24 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boite(s) hermétique(s) grande(s)


ENFANT : LES GALETTES DES ROIS

Prix du cours: 25.00 €
Galette à la frangipane; Galette abricots noisettes

mardi 02 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 04 janvier 14:30 à 16:30

Réserver


ENFANT : TOUT CHOCO

Prix du cours: 25.00 €
Mousse au chocolat et ses langues de chat; Tartelette au chocolat

mercredi 03 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 05 janvier 13:30 à 15:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE+ENFANT : LE BRUNCH (1 réservation par binôme)

Prix du cours: 37.00 €
Smoothie exotique; Pancakes au beurre d'érable; Oeuf brouillés au chorizo; Muffins au citron

jeudi 04 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 pot à confiture avec couvercle + 2 boîte(s) hermétique(s)


LE JAPON

Prix du cours: 37.00 €
Les sushis, les makis, california rolls...; Salade de choux japonaise

samedi 06 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


VIVE LE BRUNCH DIMANCHE ; COURS DE CUISINE SUIVI DU REPAS SUR PLACE (supplément 6 €)

Prix du cours: 37.00 €
Smoothie exotique; Bagels maison; Pancakes aux pépites de chocolat; Oeuf frit et son biscuit au chèvre

dimanche 07 janvier 11:00 à 14:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)

 

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau