Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de l'atelier Gourmand Rennes, pour ne rien louper de nos cours de cuisine. Inscrivez-vous rapidement à notre prochain atelier.

Inscription en duo 1 adulte + 1 enfant de moins de 14 ans :

Cette réservation est destinée aux binômes 1 adulte accompagné de 1 enfant entre 6 et 14 ans date anniversaire maximum.

Une seule inscription par binôme car le binôme correspond à 1 personne. 

 

 

Le programme de avril, mai, juin et juillet est exceptionnellement déjà en ligne... quelques dates supplémentaire seront ajoutées dès la semaine prochaine... n'hésitez pas à parcourir le site régulièrement...

ADULTE : LE MENU DE PÂQUES

oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : A L'HEURE DU GOÛTER (1 RÉSERVATION PAR DUO AD/ENF -14ANS)

Lunettes à la framboise
Rochers pralinés
Whoopies au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DE L'HIVER AU PRINTEMPS

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et légumes
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : UNE TOUCHE DE CITRON...

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes et vinaigrette aux fruits de la passion
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine (copie)

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : ATELIER PIZZAS MAISON (PÂTE À PIZZA MAISON) (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour demain matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ESCAPE COOK ESCALE GOURMANDE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : D'ICI OU D'AILLEURS !

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc au chorizo, compote d'oignons acidulée
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON GOÛTER DE PÂQUES (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Nid de Pâques meringué (meringue et ganache chocolat) décor en sucre
Sablé comme un œuf, crème citron façon lemon curd

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) de 1L + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON GOÛTER AU CHOCOLAT (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Eclairs au chocolat
Kinder country maison

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : MON MENU GOURMET (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Crème brûlée aux tomates confites
Cassolette de la mer
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 cassolette(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BALADE GOURMANDE ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison

Prévoir : 2 Torchon(s) + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : D'ICI ET D'AILLEURS

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Risotto thaï terre et mer
Cheesecake au limoncello

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ESCAPE COOK MENU GOURMAND (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS

Macarons au citron
Macarons au chocolat

Prévoir : 3 Torchon(s) + 3 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : UN PETIT CREUX ? (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Kinder country maison
Crémeux au chocolat liégeois en verrine
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture de 20cl

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE DÎNER EST SERVI ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Muffin chorizo et comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : CE SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 5 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS FRUITES

Macarons au citron et au fruit de la passion

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) de grande + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE ou ADULTE/ENFANT +8 ans 100% PATISSERIE : LA TARTE AU CHOCOLAT TRADITIONNEL (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

CAP PATISSERIE : Tarte au chocolat

Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + boite hermétique de transport + 1 assiette(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : BISTRONOMIE !

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : GLOBE COOKER

Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto au parmesan et fines herbes
Parfait glacé au spéculoos

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + boite hermétique de transport

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : ESCAPE COOK MENU D’ETE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.
Voir les dates

MON MENU DE PRINTEMPS

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 1 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BONNE FÊTE MAMAN (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

FRAISIER COMME UN MACARON (technique biscuit dacquoise et crème diplomate)

Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : SONGE D’ÉTÉ'

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Brandade de poisson aux olives et tomates
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 3 Torchon(s) + 1 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ESCAPE COOK LE BRUNCH (ESCAPE GAME CULINAIRE) Suivi de la dégustation sur place (Supplément 10 €)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Mini brioche, nature, chorizo, oranges confites ou pépites de chocolat...
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Le chocolat chaud très gourmand de l'atelier gourmand Rennes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE FRAISIER

Fraisier

Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau + 2 Torchon(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BEC SUCRE (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Mousse au toblerone
Panna cotta au carambar et son crumble
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)

Prévoir : 3 Torchon(s) + 5 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : ESCAPE COOK AUX FOURNEAUX POUR SA FÊTE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Baba au rhum, chantilly et fraises express

Prévoir : 2 cassolette(s) de individuelles + 5 boite(s) hermétique(s) + 1 Pot(s) à confiture + 2 Torchon(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON PARIS-BREST POUR PAPA (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)

Prévoir : 1 plateau(x) de boite à entremet ou plateau rond

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LA DOLCE VITA !

Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : MENU D'UNE CHAUDE JOURNÉE

Tartare de tomate, crème fouettée à la feta en verrine
Wraps maison au poulet tandoori
Panna cotta, fraises en fleurs

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons exotique

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

42 € / pers.
Voir les dates

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : DOUCEURS DU REVEIL (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Brioches MAISON
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 bocal(aux) en verre avec couvercle

42 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

Samedi 30 mars
10:00 à 12:00

ADULTE : LE MENU DE PÂQUES

oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Tajine d'agneau aux épices douces
Panna cotta vanille, coulis passion, tuiles dentelle

Prévoir : 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Samedi 30 mars
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : A L'HEURE DU GOÛTER (1 RÉSERVATION PAR DUO AD/ENF -14ANS)

Lunettes à la framboise
Rochers pralinés
Whoopies au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 09 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : DE L'HIVER AU PRINTEMPS

Nems de poireau, crevette et pavot
Wok de poulet au saké et légumes
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 09 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : UNE TOUCHE DE CITRON...

Tartinade Cajou-Citron
Risotto aux crevettes et vinaigrette aux fruits de la passion
Cheesecake citron, citron vert et son coulis aux deux citrons et verveine (copie)

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Mercredi 10 avril
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Jeudi 11 avril
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : ATELIER PIZZAS MAISON (PÂTE À PIZZA MAISON) (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Vendredi 12 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour demain matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 13 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : ESCAPE COOK ESCALE GOURMANDE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant au poulet, fromage frais et abricot secs
Nouilles sautées aux crevettes pimentées
Coupe pina colada : Ananas frais, chantilly coco et citron vert

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.

Mardi 16 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : D'ICI OU D'AILLEURS !

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc au chorizo, compote d'oignons acidulée
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)

42 € / pers.

Jeudi 18 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Samedi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON GOÛTER DE PÂQUES (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Nid de Pâques meringué (meringue et ganache chocolat) décor en sucre
Sablé comme un œuf, crème citron façon lemon curd

Prévoir : 1 boite(s) hermétique(s) de 1L + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 23 avril
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON GOÛTER AU CHOCOLAT (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Eclairs au chocolat
Kinder country maison

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 23 avril
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : MON MENU GOURMET (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Crème brûlée aux tomates confites
Cassolette de la mer
Panna cotta au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 cassolette(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Mercredi 24 avril
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BALADE GOURMANDE ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Samossas au boeuf
Nuggets de volaille et sauce barbecue maison
Tarte aux pommes comme une rose

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture + 1 boîte(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mercredi 24 avril
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison

Prévoir : 2 Torchon(s) + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Jeudi 25 avril
18:00 à 20:00

ADULTE : D'ICI ET D'AILLEURS

Gambas au lait de tigre, maïs et avocat
Risotto thaï terre et mer
Cheesecake au limoncello

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 27 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : ESCAPE COOK MENU GOURMAND (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Croustillant aux pommes et magret fumé
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Chocolat liégeois en verrine

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.

Lundi 29 avril
18:00 à 20:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS

Macarons au citron
Macarons au chocolat

Prévoir : 3 Torchon(s) + 3 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 30 avril
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : UN PETIT CREUX ? (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Kinder country maison
Crémeux au chocolat liégeois en verrine
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture de 20cl

42 € / pers.

Mardi 30 avril
17:30 à 19:30

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE DÎNER EST SERVI ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Muffin chorizo et comté
Poulet à l'indienne
Mousse au toblerone

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Samedi 04 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : CE SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 5 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Samedi 04 mai
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS FRUITES

Macarons au citron et au fruit de la passion

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) de grande + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 07 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : D'ICI OU D'AILLEURS !

Blinis de blé noir à la crème d'échalotes
Mignon de porc au chorizo, compote d'oignons acidulée
Gâteau nantais

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 1 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 07 mai
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT +8 ans 100% PATISSERIE : LA TARTE AU CHOCOLAT TRADITIONNEL (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

CAP PATISSERIE : Tarte au chocolat

Prévoir : 2 moule(s) à tartelette + boite hermétique de transport + 1 assiette(s)

42 € / pers.

Mardi 14 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : BISTRONOMIE !

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Mardi 14 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : GLOBE COOKER

Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto au parmesan et fines herbes
Parfait glacé au spéculoos

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Mercredi 15 mai
17:30 à 19:30

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : ATELIER PIZZAS MAISON (PÂTE À PIZZA MAISON) (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Vendredi 17 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : ESCAPE COOK MENU D’ETE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.

Samedi 18 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour demain matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 18 mai
14:00 à 16:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 21 mai
18:00 à 20:00

MON MENU DE PRINTEMPS

Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue
Poisson en écailles de chorizo
Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

Prévoir : 1 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 25 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Samedi 25 mai
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BONNE FÊTE MAMAN (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

FRAISIER COMME UN MACARON (technique biscuit dacquoise et crème diplomate)

Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau

42 € / pers.

Mardi 28 mai
18:00 à 20:00

ADULTE : SONGE D’ÉTÉ'

Tartare de crevettes, mangue et avocat
Brandade de poisson aux olives et tomates
Mousse au chocolat intense, confit d'abricot à la cardamome

Prévoir : 3 Torchon(s) + 1 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Samedi 01 juin
09:30 à 12:30

ADULTE : ESCAPE COOK LE BRUNCH (ESCAPE GAME CULINAIRE) Suivi de la dégustation sur place (Supplément 10 €)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Mini brioche, nature, chorizo, oranges confites ou pépites de chocolat...
oeuf cocotte à la fondue de poireaux, parmesan et bacon grillé
Pancakes moelleux et caramel au beurre salé
Le chocolat chaud très gourmand de l'atelier gourmand Rennes

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 4 Torchon(s) + 2 ramequin(s) à soufflé + boite hermétique de transport + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.

Samedi 01 juin
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LE FRAISIER

Fraisier

Prévoir : 1 contenant type boite à gâteau + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Mardi 04 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : CE SOIR A BEYROUTH

Keftas à la coriandre
Chich taouk (poulet mariné) aux épices, pita et houmous
Triangles croustillants amande, miel et fleur d'oranger

Prévoir : 5 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 petit plat à gratin

42 € / pers.

Mercredi 05 juin
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Vendredi 07 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : ESCAPE COOK MENU D’ETE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.

Samedi 08 juin
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : BEC SUCRE (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Mousse au toblerone
Panna cotta au carambar et son crumble
Muffins snickers (cacahuètes, caramel et chocolat)

Prévoir : 3 Torchon(s) + 5 Pot(s) à confiture + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Mardi 11 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : GLOBE COOKER

Crevettes au garam massala et chutney mangue
Pommes de terre comme un risotto au parmesan et fines herbes
Parfait glacé au spéculoos

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 ramequin(s) + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Mardi 11 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : BISTRONOMIE !

Gougères au fromage, sauce Mornay
Confit de veau aux carottes
Sablé aux noix, pommes crues et cuites, caramel au beurre salé

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Samedi 15 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : ESCAPE COOK AUX FOURNEAUX POUR SA FÊTE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Cassolette aux noix de pétoncles et crème de whisky
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Baba au rhum, chantilly et fraises express

Prévoir : 2 cassolette(s) de individuelles + 5 boite(s) hermétique(s) + 1 Pot(s) à confiture + 2 Torchon(s)

45 € / pers.

Samedi 15 juin
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MON PARIS-BREST POUR PAPA (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline pralinée)

Prévoir : 1 plateau(x) de boite à entremet ou plateau rond

42 € / pers.

Mardi 18 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : LA DOLCE VITA !

Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Samedi 22 juin
10:00 à 12:00

ADULTE : MENU D'UNE CHAUDE JOURNÉE

Tartare de tomate, crème fouettée à la feta en verrine
Wraps maison au poulet tandoori
Panna cotta, fraises en fleurs

Prévoir : 4 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport + 3 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 22 juin
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons exotique

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Mardi 25 juin
18:00 à 20:00

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour demain matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Vendredi 28 juin
18:30 à 20:30

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : ATELIER PIZZAS MAISON (PÂTE À PIZZA MAISON) (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 29 juin
14:00 à 16:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : LE JAPON (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Les sushis, les makis, les california rolls et les Gunkanmakis !

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 06 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : LA DOLCE VITA !

Aubergine alla parmigiana
Gambas flambées, crème gingembre paprika et risotto crémeux
Tiramisu

Prévoir : 1 petit plat à gratin + 2 Torchon(s) + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Samedi 06 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : MODE CHOCOLAT ACTIVÉ ! (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Twix maison : sablé, caramel au beurre salé enrobage chocolat lait
Kinder country maison

Prévoir : 2 Torchon(s) + 2 boite(s) hermétique(s)

42 € / pers.

Samedi 13 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + boite hermétique de transport + 2 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 verre(s) transparent(s) ou verrines + boite hermétique de transport

42 € / pers.

Samedi 13 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : DOUCEURS DU REVEIL (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Brioches MAISON
Pâte à tartiner Maison, chocolat praliné
Granola maison au fruits secs et au chocolat

Prévoir : 2 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s) + 1 bocal(aux) en verre avec couvercle

42 € / pers.

Vendredi 19 juillet
18:00 à 20:00

ADULTE ou ADULTE/ENFANT : ATELIER PIZZAS MAISON (PÂTE À PIZZA MAISON) (1 réservation par duo ad/enf -14ans)

Pizza napolitaine (sauce tomate maison- mozzarella- basilic)
La calzone (tomates-champignons-jambon-fromage)
Pizza sucrée banane chocolat

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 3 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 20 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : LA VIENNOISERIE (Venez préparer vos croissants pour demain matin)

Les viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins

Prévoir : 1 plaque de cuisson type lèche-frite + 1 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s)

42 € / pers.

Samedi 27 juillet
10:00 à 12:00

ADULTE : ESCAPE COOK MENU D’ETE (ESCAPE GAME CULINAIRE)

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu ?
Nems de mozzarella, tomates confites et basilic
Faisselle au basilic
Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...)
Crémeux chocolat et framboises

Prévoir : 3 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 2 Verrine(s) moyenne(s) + boite hermétique de transport

45 € / pers.

Samedi 27 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE OU ADULTE/ENFANT : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons exotique

Prévoir : 4 boite(s) hermétique(s) + 2 Torchon(s) + 1 Pot(s) à confiture

42 € / pers.

Une question, une interrogation ? Pensez à consulter les pages TARIFS ET CADEAUX et FOIRE AUX QUESTIONS.