Passer le contenu principal

L'atelier gourmand > Les ateliers > Lyon > Programme

Programme

Le programme des cours

Fêtes Gourmandes !!!

Prix du cours: 49.00 €
Ravioles de langoustines, crémeux au chou-fleur; Cuisse de volaille farcie et rôtie, jus corsé; Crème chocolat, chantilly caramel au beurre salé et petits dés au café

vendredi 22 décembre 17:00 à 19:00

Réserver

samedi 30 décembre 10:30 à 12:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)


La bûche de Noël

Prix du cours: 49.00 €
La bûche noisette, vanille et caramel (dacquoise noisette, mousse au chocolat vanille-caramel, noisettes caramélisées)

samedi 23 décembre 10:30 à 12:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 moule(s) à cake


Les Agrumes en Fête !!!

Prix du cours: 49.00 €
Ravioles de saumon à la compote d'agrumes; Cabillaud poêlé, sauce orange coco, purée de panais; Clémentines caramélisées et mousse de marrons

samedi 23 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

vendredi 29 décembre 10:30 à 12:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


Le Foie Gras (supplément 10 €)

Prix du cours: 49.00 €
Samossas au foie gras, réduction pomme-porto; Emincé de boeuf au foie gras, nuage aux marrons; Financiers aux épices, cœur foie gras, glaçage balsamique

mercredi 27 décembre 10:30 à 12:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


Parent/Enfant: la bûche de Noêl

Prix du cours: 49.00 €
Bûche roulée, caramel au beurre salé et praliné

mercredi 27 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s)


Les Noix de St Jacques (supplément 10 €)

Prix du cours: 49.00 €
St Jacques au beurre d'orange, julienne de légumes; Tartare de St-Jacques au yaourt, citron et pistaches; Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac

jeudi 28 décembre 10:30 à 12:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


Enfant : mon menu festif

Prix du cours: 35.00 €
Tartinade au saumon; Blancs de volaille aux pruneaux; La mousse au chocolat pétillante

jeudi 28 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)


Poissons et Crustacés

Prix du cours: 49.00 €
Mousseline de crevettes, coulis Cointreau; Poisson en croûte d' épices et son écrasé de topinambours aux marrons; Gambas flambées, crème gingembre paprika

vendredi 29 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 ramequin(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)


Les Bouchées Apéritives du Réveillon

Prix du cours: 49.00 €
Verrine de crevettes au pamplemousse et à la noix de coco; Éclairs au saumon et à l'aneth; Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe

samedi 30 décembre 14:00 à 16:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 verrine(s) + 2 boîte(s) hermétique(s)


Le réveillon

Prix du cours: 49.00 €
Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes; Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri; Tuiles dentelle, ananas poêlé et crème fouettée passion

samedi 30 décembre 17:00 à 19:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

 

Le programme des cours de Janvier sera en ligne à compter du 20 Décembre

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau