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Programme

Retrouvez chaque mois des cours de cuisine pour apprendre à réaliser plusieurs plats originaux et savoureux.

Chaque cours de cuisine est programmé plusieurs fois sur un mois à différents horaires pour répondre à tous vos impératifs d' emploi du temps.

Les séances durent deux heures et débutent à heure précise.

Le programme du mois suivant est disponible sur cette page le 20 du mois précédent. ( ex : 20 décembre pour janvier )

Le programme des cours

 

 

ADULTE+ENFANT : LE REPAS DE FETE (1 inscription par binôme)

Prix du cours: 39.00 €
Cake au Saumon fumé; Le risotto crémeux et poulet mariné; Les truffes feuilletine

jeudi 02 novembre 10:00 à 12:00

vendredi 03 novembre 17:30 à 19:30

mercredi 15 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


ENFANT : MANGEZ DES POMMES !

Prix du cours: 26.00 €
Pomme farcie (surprise !); Crumble aux pommes

jeudi 02 novembre 14:00 à 16:00

mercredi 15 novembre 10:00 à 12:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


PLAISIRS SARTHOIS

Prix du cours: 39.00 €
Marmite Sarthoise; Cromesquis aux Rillettes de la Sarthe; Poire pochée au Coteau du Loir

jeudi 02 novembre 17:30 à 19:30

samedi 04 novembre 16:30 à 18:30

vendredi 17 novembre 17:00 à 19:00

jeudi 23 novembre 15:00 à 17:00

vendredi 24 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


ENFANT : PLEIN LA VUE

Prix du cours: 26.00 €
Crème d'avocat, crevettes épicées en verrine; Risotto façon carbonara; Crumble tutti frutti

vendredi 03 novembre 10:00 à 12:00

mercredi 22 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 4 verrine(s)


ADOS : MENU DE FÊTES

Prix du cours: 26.00 €
Toasts panés au sésame et crevettes; Brochette de volaille aux fruits secs; La bûche roulée au chocolat

vendredi 03 novembre 14:00 à 16:00

mercredi 29 novembre 09:30 à 11:30

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


MENU DES GRANDS SOIRS

Prix du cours: 39.00 €
Croustillant poulet citron safran; Poisson basse température, béarnaise à la citronnelle, écrasé de pomme de terre iodée; Crème chocolat, chantilly caramel au beurre salé et petits dés au café

vendredi 03 novembre 16:00 à 18:00

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)


LE JAPON

Prix du cours: 39.00 €
Les sushis, les makis, california rolls...

samedi 04 novembre 10:00 à 12:00

mercredi 08 novembre 10:00 à 12:00

samedi 11 novembre 16:30 à 18:30

jeudi 30 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


LE MENU DE NOVEMBRE

Prix du cours: 39.00 €
Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre; Yassa au poulet (oignons, citron vert, moutarde, thym...); Pots de pommes et poires caramélisées, flan pâtissier et crumble Praliné

samedi 04 novembre 13:30 à 15:30

mardi 07 novembre 10:00 à 12:00

vendredi 10 novembre 10:00 à 12:00

mardi 14 novembre 18:00 à 20:00

lundi 20 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


MENU VEGETARIEN

Prix du cours: 39.00 €
Moelleux au pesto de noix, coeur de chèvre; Ravioles de légumes au sésame, crème à l'abondance; Tarte aux pommes comme une rose

mardi 07 novembre 14:00 à 16:00

vendredi 24 novembre 17:30 à 19:30

Prévoir pour ce cours : 2 ramequin(s) + 1 boîte(s) hermétique(s)


LE FOIE GRAS (supplément 5 €)

Prix du cours: 39.00 €
Brochette de thon mi-cuit rossini; Velouté de topinambours, île flottante au foie gras; Croustillant de foie gras aux fruits secs caramélisés

mercredi 08 novembre 14:00 à 16:00

samedi 11 novembre 13:30 à 15:30

mercredi 15 novembre 18:00 à 20:00

vendredi 01 décembre 10:00 à 12:00

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)


LES COCOTTES

Prix du cours: 39.00 €
Cocotte de gambas et sa julienne de légumes au jus d' agrumes et curcuma; Cocotte parmentière au canard; Cocotte de pommes en croûte feuilletée

mercredi 08 novembre 18:30 à 20:30

jeudi 09 novembre 10:00 à 12:00

samedi 02 décembre 13:30 à 15:30

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


AU COIN DU FEU

Prix du cours: 39.00 €
Parmentier de confit de canard, sauce meurette; Cappuccino de topinambours, mouillettes de bacon; Beignets de pomme flambées au rhum, sauce caramel-cannelle

jeudi 09 novembre 14:00 à 16:00

samedi 11 novembre 09:30 à 11:30

vendredi 17 novembre 10:00 à 12:00

samedi 18 novembre 17:00 à 19:00

mardi 28 novembre 18:00 à 20:00

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


TROIS ETOILES

Prix du cours: 39.00 €
Ravioles de chèvre frais, châtaignes et crème de butternut; Boudin aux pistaches, pané au sésame, salsifis et gastrique; Tarte aux pommes au vin, comme une fleur

vendredi 10 novembre 14:00 à 16:00

vendredi 24 novembre 10:00 à 12:00

mercredi 29 novembre 17:30 à 19:30

samedi 02 décembre 16:30 à 18:30

Prévoir pour ce cours : 6 boîte(s) hermétique(s)


LE MENU DU REVEILLON

Prix du cours: 39.00 €
Ravioles de langoustines, crémeux au chou-fleur; Rôti de canard au foie gras flambé au cognac; Crème de fourme d'Ambert, craquant blanc et parfum de truffe

vendredi 10 novembre 18:00 à 20:00

jeudi 23 novembre 18:00 à 20:00

vendredi 01 décembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


LE PARIS-BREST

Prix du cours: 39.00 €
Paris-Brest

jeudi 16 novembre 18:00 à 20:00

samedi 25 novembre 10:00 à 12:00

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s)


LES NOIX DE ST-JACQUES (supplément 10 €)

Prix du cours: 39.00 €
St Jacques au beurre d'orange; Tartare de St-Jacques au yaourt, citron et pistaches; Feuilleté de St-Jacques à la crème au cognac aphrodisiaque

vendredi 17 novembre 14:00 à 16:00

lundi 20 novembre 18:00 à 20:00

mercredi 22 novembre 17:30 à 19:30

jeudi 30 novembre 10:00 à 12:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE+ENFANT: MON MENU DE NOEL (1 inscription par binôme)

Prix du cours: 39.00 €
Crème brulée de Saint-Jacques; Médaillon de volaille farci aux champignons et chataignes; Crème fouettée au miel et mendiants

samedi 18 novembre 13:30 à 15:30

mercredi 29 novembre 14:00 à 16:00

samedi 02 décembre 09:30 à 11:30

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 3 ramequin(s) à crème brûlée


LA TERRINE DE FOIE GRAS (supplément 15 €)

Prix du cours: 39.00 €
Terrine de foie gras et chutney aux fruits secs

mercredi 22 novembre 10:00 à 12:00

samedi 25 novembre 17:00 à 19:00

vendredi 01 décembre 17:00 à 19:00


BUCHE DE NOEL A LA NOISETTE, CARAMEL ET CHOCOLAT

Prix du cours: 39.00 €
Bûche de Noël à la noisette, caramel et chocolat

samedi 25 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


ENFANTS : MON MENU FESTIF

Prix du cours: 26.00 €
Gougères (Pâte à choux au fromage); Nid de pomme de terre à l'oeuf; Coulant au chocolat

samedi 25 novembre 14:00 à 16:00

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)

 

 

 

Evènements particuliers

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- TEAMBUILDING

Pour renforcer la cohésion d'équipe et favoriser les échanges, stimuler vos collaborateurs

 

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Suivi d'un cours de cuisine pour passer un moment de détente entre collègues ou partenaires

 

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La lettre Gourmande

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