Passer le contenu principal

Programme

Le programme des cours

ENFANT : TOUT CHOCO

Prix du cours: 32.00 €
Chouquettes aux pepites de chocolat; Mousse au chocolat et ses langues de chat

mercredi 29 novembre 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 02 décembre 14:30 à 16:30

Réserver


DÉLICE DE NOVEMBRE

Prix du cours: 49.00 €
Feuilleté au veau et au poivre de sishuan; Moelleux de pintade aux langoustines, jus de carapaces; Compotée de pommes aux noix, mousse de spéculoos

mercredi 29 novembre 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)


LES NOIX DE SAINT-JACQUES

Prix du cours: 49.00 €
Tartare de St-Jacques au yaourt, citron et pistaches; Coquilles St-Jacques lutées à l'ail confit; St-Jacques croustillantes, émulsion pain grillée, purée de panais

jeudi 30 novembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 verre(s) + 4 boîte(s) hermétique(s)


AU COIN DU FEU EN NOVEMBRE

Prix du cours: 49.00 €
Terrine de canard aux noisettes et pistaches; Émincé de volaille au gingembre, champignons dorés, crème d'oignon; Poires pochées et muffins au chocolat

jeudi 30 novembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


LA TERRINE DE FOIE GRAS (supplément 10 €)

Prix du cours: 49.00 €
Tatin feuilletée aux endives confites et foie gras; Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle, au micro-ondes, au chalumeau...

jeudi 30 novembre 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 terrine de 600g


PANIER DE SAISON AUTOMNE

Prix du cours: 49.00 €
Crème de vieux légumes au magret fumé; Roulé à la pâte tartiner croustillante à la noisette maison; Pintade, croquant de noix et endives braisées

vendredi 01 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 assiette(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)


D'ICI ET D'AILLEURS

Prix du cours: 49.00 €
Salade folle à l'émincé de bœuf à l'asiatique; Masala de crevettes à la noix de coco; Tartelette à la crème de pignons et nectarine

vendredi 01 décembre 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


EN ROUTE VERS LE RÉVEILLON

Prix du cours: 49.00 €
Ravioles de langoustines, crémeux au chou-fleur; Cuisse de volaille farcie et rôtie, jus corsé; Dips de chèvre frais panés au pain d'épices, sirop à la menthe

samedi 02 décembre 19:00 à 21:00

Réserver

jeudi 07 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

samedi 16 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

jeudi 21 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

samedi 23 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 5 boîte(s) hermétique(s)


LES NOIX DE SAINT-JACQUES EN 3 RECETTES (supplément 5 €)

Prix du cours: 49.00 €
Tartare de St-Jacques au yaourt, citron et pistaches; Coquilles St-Jacques lutées à l'ail confit; St-Jacques croustillantes, émulsion pain grillée, purée de panais

dimanche 03 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 08 décembre 19:00 à 21:00

Réserver

jeudi 14 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 23 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 30 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


REGAL D'HIVER

Prix du cours: 49.00 €
Coquille de noix-st jacques à la brestoise; Pintade, gnocchis aux Marrons, crème de champignons; Mousse de noël : orange confite, Cointreau et sirop de vin

mercredi 06 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

mercredi 13 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

mardi 19 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

jeudi 21 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 verrine(s)


LES MACARONS

Prix du cours: 49.00 €
Macarons au chocolat; Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

mercredi 06 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

vendredi 08 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 13 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 22 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 28 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 30 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)


LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

Prix du cours: 49.00 €
Rolls de gambas; Dos de cabillaud en écaille de St-Jacques, sauce à l'Anjou rouge; Baba au rhum, façon Mont-Blanc

mercredi 06 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

jeudi 14 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 22 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

jeudi 28 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

dimanche 31 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)


LA BÛCHE DE NOËL (Conservation jusqu'à noël)

Prix du cours: 49.00 €
La bûche de noël aux deux chocolat et éclats de nougatine

jeudi 07 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

dimanche 10 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 14 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

vendredi 22 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


ENFANTS : TOUT CHOCOLAT

Prix du cours: 32.00 €
Bûche roulée à la confiture de noël (chocolat, pomme et orange); Moelleux au chocolat, cœur caramel

mercredi 13 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 16 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


LE FOIE GRAS (supplément 10 €)

Prix du cours: 49.00 €
Terrine de foie gras au naturel : cuisson traditionnelle, au micro-ondes, au chalumeau...; Chutney aux fruits secs

vendredi 15 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 20 décembre 19:00 à 21:00

Réserver

jeudi 28 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 terrine de 600g + 1 boîte(s) hermétique(s)


MENU TROIS ETOILES

Prix du cours: 49.00 €
Croustillant gambas et foie gras, réduction aux agrumes; Pintade, farce fine échalotes et noisettes, crémeux au céleri; Crème brûlée munster et cumin

vendredi 15 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

mercredi 20 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

dimanche 24 décembre 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 29 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

samedi 30 décembre 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s) à crème brûlée


ENFANTS : GOÛTEZ-MOI CA

Prix du cours: 32.00 €
Ile flottante; Pain d'épices; Gâteau nantais

mercredi 27 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

vendredi 29 décembre 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 03 janvier 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 04 janvier 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 ramequin(s)

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Vous souhaitez organiser un évènement privé ou professionnel ? Contactez nous , de nombreuses possibilités en semaine et le week-end !!

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Pensez au bon cadeau !!!