Passer le contenu principal

Programme

Le programme des cours

RÉGAL VÉGÉTARIEN

Prix du cours: 49.00 €
Flan de poireau au citron et pavot, cœur mozzarella; Polenta façon croque monsieur à la feta; Le burger brioché : crémeux chocolat à la cardamome et suprêmes d'orange

mercredi 21 février 14:30 à 16:30

Réserver

mardi 27 février 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


AU COIN DU FEU

Prix du cours: 49.00 €
Œuf mollet café, beurre de pain grillé; Parmentier de confit de canard, sauce meurette; Mille-feuilles de nougat, mousse chocolat

mercredi 21 février 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 02 mars 19:30 à 21:30

Réserver

dimanche 04 mars 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


SILHOUETTE et GOURMANDISES : MELANGE DES GENRES

Prix du cours: 49.00 €
Crème de topinambours; Ficelé de saumon aux ecailles rouges et Dauphinois de rave tout bleu; Carot's cake

jeudi 22 février 12:00 à 14:00

Réserver

jeudi 29 mars 12:00 à 14:00

Réserver


ATELIER ENFANTS (6-12 ANS) : LES CLASSIQUES DE MON ENFANCE

Prix du cours: 49.00 €
Moelleux à l'amande; Sablés à la cannelle; Pain d'épices

jeudi 22 février 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 28 février 14:30 à 16:30

Réserver

vendredi 02 mars 14:30 à 16:30

Réserver


NOUVEL AN EN ASIE

Prix du cours: 49.00 €
Salade thaïe mangue et crevettes; Cochon fondant parfumé, légumes sautés; Riz gluant au lait de coco

jeudi 22 février 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOURMANDISE

Prix du cours: 49.00 €
Moelleux au citron et au pavot; Gaufres liégeoises; Crème renversante au caramel

vendredi 23 février 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 24 février 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 03 mars 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 31 mars 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


LE JAPON avec Sachiko

Prix du cours: 49.00 €
Les sushis, les makis, california rolls...; Salade de choux japonaise

vendredi 23 février 19:00 à 21:00

Réserver

jeudi 01 mars 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 17 mars 19:00 à 21:00

Réserver

vendredi 23 mars 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 30 mars 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


LES MACARONS 2

Prix du cours: 49.00 €
Macarons au chocolat; Macarons à la framboise

samedi 24 février 14:30 à 16:30

Réserver

vendredi 02 mars 10:00 à 12:00

Réserver

vendredi 09 mars 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 21 mars 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 31 mars 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 plateau(x)


SAVEURS

Prix du cours: 49.00 €
Picorette de saumon au curry, salsa à la mangue; Poisson en écailles de chorizo, pommes de terre à la graine de moutarde; Coupe gingembre, chocolat crémeux, croquant coco

samedi 24 février 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


PANIER DE SAISON HIVER

Prix du cours: 49.00 €
Tatin feuilletée aux échalotes confites; Mousseline de volaille aux petits légumes, sauce aigre-douce aux épices; Cromesquis au chocolat (coque croustillante à l'amande et ganache onctueuse)

dimanche 25 février 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 01 mars 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


BISTRONOMIE

Prix du cours: 49.00 €
Salade d’émincé de canard à l'orange et estragon; Flan pâtissier; Poisson en croûte de pain de mie, légumes glacés, sauce Ravigote

mercredi 28 février 19:30 à 21:30

Réserver

samedi 03 mars 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


SILHOUETTE et GOURMANDISES : FINGER FOOD

Prix du cours: 49.00 €
Espuma de betterave; Croustilles Poire Gorgonzola; Rillettes thon et sardines du sud; Wrap rouge; Maki jaune; Toast d'artichaut; Ceviche aux deux saumons; Nems choco banane

jeudi 01 mars 12:00 à 14:00

Réserver

jeudi 15 mars 12:00 à 14:00

Réserver


LA PATISSERIE COMME UN CHEF : TROP CHOUX !

Prix du cours: 66.00 €
Le Saint Honoré

samedi 03 mars 10:00 à 13:00

Réserver


TOUR DU MONDE

Prix du cours: 49.00 €
Brochettes laquées boeuf-fromage; Curry terre et mer (gambas, chorizo, épices, cives...); Moelleux amandes, cœur coulant exotique

mercredi 07 mars 14:30 à 16:30

Réserver

vendredi 16 mars 19:30 à 21:30

Réserver

mercredi 28 mars 19:30 à 21:30

Réserver

dimanche 08 avril 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


VOYAGE VÉGÉTARIEN

Prix du cours: 49.00 €
Tatin de poireaux au caramel de vinaigre; Falafels, sauce au yaourt; Pasteis de nata (flans traditionnels)

mercredi 07 mars 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 16 mars 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 04 avril 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 1 boîte(s) hermétique(s)


A LA CRIEE

Prix du cours: 49.00 €
Gambas en gelée de curry; Paupiette de poisson, cœur mousseline de légumes, sauce hollandaise; Jolie tarte aux pommes étoile des mers

vendredi 09 mars 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 23 mars 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 07 avril 19:00 à 21:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 3 boîte(s) hermétique(s)


UN AIR PRINTANIER

Prix du cours: 49.00 €
Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori; Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées; Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

dimanche 11 mars 10:00 à 12:00

Réserver

jeudi 15 mars 19:30 à 21:30

Réserver

jeudi 29 mars 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 06 avril 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)


ENFANTS (6-12 ANS) : C'EST MOI QUI L'AI FAIT

Prix du cours: 32.00 €
Nouilles sautées au poulet et aux légumes; Panna cotta à l'orgeat, coulis aux pêches; Scones mimolette et romarin

mercredi 14 mars 14:00 à 16:00

Réserver

samedi 17 mars 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 24 mars 14:30 à 16:30

Réserver

mercredi 28 mars 14:30 à 16:30

Réserver

samedi 07 avril 14:30 à 16:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 2 boîte(s) hermétique(s)


LES BEAUX JOURS

Prix du cours: 49.00 €
Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre; Ballotinne de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale; Crème brûlée aux pralines roses

mercredi 14 mars 19:30 à 21:30

Réserver

mercredi 21 mars 19:30 à 21:30

Réserver

vendredi 30 mars 14:30 à 16:30

Réserver

jeudi 05 avril 19:30 à 21:30

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée


ADULTE/ENFANT : LE BRUNCH (une inscription par binôme)

Prix du cours: 49.00 €
Briochette au sucre; Pancakes salés à la mousse de bacon; Smoothie exotique

samedi 17 mars 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 24 mars 10:00 à 12:00

Réserver

Prévoir pour ce cours : 4 boîte(s) hermétique(s)


JOLI MENU de MARS

Prix du cours: 49.00 €
Cassolette d'escargot, crème réduite à l'ail et persil et crumble bien croustillant à la noisette; Mille-feuilles parmentier endives haddock au beurre blanc; Soufflé au Cointreau

dimanche 18 mars 10:00 à 12:00

Réserver

samedi 24 mars 19:00 à 21:00

Réserver

mercredi 04 avril 14:30 à 16:30

Réserver


SILHOUETTE et GOURMANDISES : EPICÉS !

Prix du cours: 49.00 €
Mouliné dynamisant à la carotte; Tajine de veau aux citrons confits; Glace minute mangue gingembre poire pochée detox

jeudi 22 mars 10:00 à 12:00

Réserver


LE MENU DE PÂQUES

Prix du cours: 49.00 €
Mousse épicée aux asperges; Crème renversante au chocolat; Agneau en croûte d'herbes, jus au vin rouge

jeudi 22 mars 19:30 à 21:30

Réserver

dimanche 25 mars 11:00 à 13:00

Réserver

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Vous souhaitez organiser un évènement privé ou professionnel ? Contactez nous , de nombreuses possibilités en semaine et le week-end !!

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Pensez au bon cadeau !!!