Passer le contenu principal

Particuliers

 

Tout au long de la réalisation d'un ou plusieurs plats, chaque participant découvre les secrets des aliments, leurs caractéristiques, leurs qualités, la façon de les choisir et les diverses manières de les préparer, de les accommoder et de les présenter.

Les cours de cuisine du mois

Amateurs ou passionnés... pour tous les niveaux et tous les goûts, venez découvrir les clés pour réussir quotidiennement une cuisine équilibrée, appétissante et savoureuse. Que vous souhaitiez apprendre une seule recette pour pouvoir épater vos invités ou bien parfaire vos connaissances générales, il y a forcement des cours adaptés à vos envies et votre emploi du temps. Dans un lieu convivial et vivant, l'Atelier Gourmand permet aussi tout simplement à des personnes, ayant un centre d'intérêt commun, de se retrouver, d'échanger et de partager leurs connaissances, toujours uniques, de la cuisine.

>>Découvrez le programme des cours du mois

Les cours privatisés pour des groupes (famille, amis...)

Réservation souhaitée avant le 15 du mois précédent votre cours.
Privatisation à partir de 6 participants. Travail en binôme au delà de 12 participants.
Devis sur demande