Passer le contenu principal

L'atelier gourmand > Les ateliers > Bastia > Atelier Gourmand Bastia-Furiani

Atelier Gourmand Bastia-Furiani

Nos intervenants, diplomés, passionnés,  de cuisine/patisserie saine et gourmande à la fois, ont le plaisir de vous accueillir dans le tout nouvel Atelier Gourmand de Bastia/Furiani pour partager avec vous des moments de formation et d'échange dans un espace chaleureux et convivial.

Généralement de 2 heures, les cours sont destinés principalement aux particuliers (adultes ou enfants) qui se retrouvent à 12 maximum pour préparer un menu complet autour d'un thème ou d'un ingrédient. Entre amis ou collègues, les groupes bénéficient de prestations sur mesure pour leur garantir un moment de pur plaisir.

 

Envie de vous mettre aux fourneaux ? Accéder au programme des cours

 

L'atelier

Sur près de 50 m2, l'atelier est une véritable cuisine organisée pour accueillir jusqu'à 12 participants individuels (voire plus en groupe). Pour un maximum de confort, chaque participant bénéficie d'un plan de travail individuel, d'un poste de cuisson, d'appareils électroménagers ainsi que de l'ensemble des accessoires nécessaires à la réalisation des recettes.

Au-delà de l'aspect pratique, l'atelier est tout particulièrement aménagé pour être un lieu vivant et convivial, où les participants retrouveront une mine d'informations sur les arts de la table et toutes les bonnes adresses de la région.

 

Rejoignez nous sur FACEBOOK!

Visitez notre page et soyez au courant de tout!

Atelier gourmand partout en France

Offrez un cadeau

VRAIMENT ORIGINAL

Offrir un bon cadeau

EN BREF !

Pour les Enfants à partir de 5 ans: 29€

CUPCAKES KINDER/TAGADA 

ON FÊTE LES ROIS! 

 MA PIZZA MAISON

MES COOKIES

Pour les Enfants à partir de 7 ans: 29€

DÉCLINAISONS DE TIRAMISU 

GÂTEAUX DE CRÊPES AVEC Marine de MasterChef

LA FEUILLE DE BRICK

 DÉLICES DE FÊTE FORAINE

 MON GOÛTER CHOCOLAT

Pâte à choux avec Marine de MasterChef

Pour les Adultes: 39€

SUSHI CAKE avec MARION

TOURTE A LA VIANDE avec JEAN MARC

MAKI - CALIFORNIA ROLLS avec Jérôme

CUISINE LÉGÈRE DE SAISON avec AUDREY

COURS SPÉCIAL ÉPIPHANIE : LA FRANGIPANE (feuilletage maison)

AUTOUR DU QUINOA avec AUDREY

ON FÊTE LES ROIS: GALETTE DES ROIS CHOCOLAT PRALINE AVEC MARION

LA CUISINE AU WOK

CHANDELEUR ET CRÊPES AUX FARINES VARIEES avec AUDREY

ASIAN FOOD avec JÉRÔME

LA FORET VERTE

LES MACARONS D'HIVER

MA PAVLOVA D'AMOUR

MON MERVEILLEUX BONAPARTE

MON MENU DE FEVRIER

TARTE CHOC'ORANGE avec JEAN MARC (pâte sablé choco maison)

VALENTIN, VALENTINE

LE FANTASTIK EXOTK avec Marine de MasterChef

LE NOUVEL AN CHINOIS

SUSHI et CALIFORNIA ROLLS avec CHRISTOPHE PELLEGRI

RAVIOLI DE POISSON avec JEAN MARC (pâte fraîche)

PLAISIRS SUCRES PEU ORDINAIRES

TARTE CITRON MERINGUÉE

LES ŒUFS AU BISTROT (mollets, farcis ... )

MON "NUTELLA" A MOI (pâte à tartiner maison et moelleux)

Soirées Oenologiques (diner sur place): 59€

2 dates en Février ! 

Et pendants les vacances d'hiver pour les enfants à partir de 7ans:  

STAGE ENFANT HIVER 1 : MENU DES VACANCES 1 (repas sur place)

STAGE ENFANT HIVER 2: LES MACARONS

STAGE ENFANT HIVER 3 : MENU DES VACANCES 2 (repas sur place)

STAGE ENFANT HIVER 4: LA PÂTE A CHOUX

STAGE ENFANT HIVER 5: EN VISITE AUX USA (repas sur place)

STAGE ENFANT HIVER 6: MES PÂTISSERIES A L’AMÉRICAINE

STAGE ENFANT HIVER 7: L'ITALIE (repas sur place)

STAGE ENFANT HIVER 8: LES BASIQUES DU GOÛTER

La lettre Gourmande

La lettre gourmande

Nos Partenaires

 

 

 

Les ateliers gourmands sont équipés par leur partenaire