Programme

Retrouvez l'ensemble du programme de L'atelier Gourmand d'Angers

N'oubliez pas vos glacières et pains de glace pour remporter vos délicieuses préparations

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : AVRIL

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ENFANTS (6-12ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Moule à cake

35 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : CUISINE ET MOI

Oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Rhubarbe confite, crème coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.
Voir les dates

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : DOUCEUR DE PRINTEMPS

Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : LA THAÏLANDE

Pad thaï (nouilles sautées au poulet)
Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng)
Chop suey (émincé de porc, wok de légumes et nouilles de riz croustillantes)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MAI

Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Crème au chocolat, streusel chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pomme de terre farcie à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ESCAPE COOK : MAI

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et parmesan
Boeuf mariné, salade d'asperges vertes
Baba rhum express, chantilly et fraises

Prévoir : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : DELICES DU JOUR

Nems de poireau, crevette et pavot
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
tarte au chocolat meringuée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ADULTE : SAVEURS

Pita, roquette, feta, menthe, ail...
Poulet sauté à la citronnelle
Mochis garnis à la cacahuète

45 € / pers.
Voir les dates

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.
Voir les dates
Les prochaines sessions
Retour

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
Voir les dates

Mercredi 17 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 17 avril
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : AVRIL

Tatin de poireau au caramel de vinaigre
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 20 avril
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 20 avril
17:00 à 19:00

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Lundi 22 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Mardi 23 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 24 avril
10:00 à 12:00

ENFANTS (6-12ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Moule à cake

35 € / pers.

Mercredi 24 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 24 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : CUISINE ET MOI

Oeuf mollet, asperges, sauce ravigote
Raviolis japonais au porc poêlés (gyoza)
Rhubarbe confite, crème coco

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Jeudi 25 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 26 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Vendredi 26 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 27 avril
09:30 à 11:30

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Dimanche 28 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Lundi 29 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Lundi 29 avril
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Mardi 30 avril
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Mardi 30 avril
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES CUPCAKES

Les cupcakes de toutes les couleurs

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Mercredi 01 mai
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Jeudi 02 mai
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 03 mai
10:00 à 12:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER DE CHAMPION

Barre de céréales
Strudel facile (aux pommes)
Kinder country maison

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 03 mai
14:00 à 16:00

ENFANTS (6-12ans) : A MON TOUR

Baguette surprise
Boulettes de boeuf maison, sauce tomates et 4-épices
Biscuit de savoie

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 1 Moule à cake

35 € / pers.

Vendredi 03 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : DELICES MAISON

Pita au pesto
Ramen aux champignons et à la coco
Tarte crue chocolat blanc et fraises

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 04 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Samedi 04 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Samedi 04 mai
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 07 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 10 mai
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 11 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 11 mai
17:00 à 19:00

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Dimanche 12 mai
10:00 à 12:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Mardi 14 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS

Macarons au chocolat
Macarons au caramel au beurre salé, au café, à la pistache ou à la noix de coco

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 15 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Jeudi 16 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : DOUCEUR DE PRINTEMPS

Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 16 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : LA THAÏLANDE

Pad thaï (nouilles sautées au poulet)
Soupe thaïlandaise aux crevettes (tom yam kaeng)
Chop suey (émincé de porc, wok de légumes et nouilles de riz croustillantes)

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 18 mai
09:30 à 11:30

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.

Samedi 18 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : MENU 100% ANGEVINS

Galipettes
La gouline, plat emblématique
Crémet d’Anjou au coulis de framboises

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

45 € / pers.

Samedi 18 mai
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 22 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 23 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Jeudi 23 mai
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : MAI

Velouté froid de petits pois au lait de coco et curry vert, cacahuètes
Le tigre qui pleure (bœuf mariné), légumes croquants
Crème au chocolat, streusel chocolat

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Vendredi 24 mai
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Samedi 25 mai
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : BON APPETIT

Nems de mozzarella, tomates et basilic
Pomme de terre farcie à la viande
Fruit rouge, fraise et menthe

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Samedi 25 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 28 mai
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.

Vendredi 31 mai
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : MAI

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu?
Crème brûlée aux petits pois et parmesan
Boeuf mariné, salade d'asperges vertes
Baba rhum express, chantilly et fraises

Prévoir : 4 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

50 € / pers.

Samedi 01 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : DOUCEUR DE PRINTEMPS

Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 01 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICES DU JOUR

Nems de poireau, crevette et pavot
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
tarte au chocolat meringuée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 01 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON LOVER

Ramen : nouille soba, bouillon, porc, œuf mollet, chou...
Udon : miso, courge et champignons

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mercredi 05 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : INDE-NIABLEMENT BON

Naans au fromage
Pakora de légumes, sauce menthe cumin
Poulet tikka et riz basmati au citron vert

Prévoir : 5 boîte(s) hermétique(s) + 1 ramequin(s)

45 € / pers.

Vendredi 07 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : SAVEURS

Pita, roquette, feta, menthe, ail...
Poulet sauté à la citronnelle
Mochis garnis à la cacahuète

45 € / pers.

Samedi 08 juin
14:00 à 16:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : TROMPE L'OEIL

Cornet feuilleté au thon (comme une carotte)
Parmentier boeuf carotte (comme une clémentine)
Gateau comme une éponge

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s) + 1 plat à gratin moyen

45 € / binôme.

Lundi 10 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 11 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : DOUCEUR DE PRINTEMPS

Crème brûlée aux asperges et copeaux de parmesan
Poisson, purée artichaut au citron confit, écume citronnelle
Sablé breton, confit de rhubarbe aux fraises

Prévoir : 2 ramequin(s) + 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Vendredi 14 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Samedi 15 juin
09:30 à 11:30

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : LES MACARONS

Les macarons à la vanille
Macarons au chocolat

Prévoir : 1 boîte(s) hermétique(s) + 1 plateau(x)

45 € / binôme.

Samedi 15 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : SAVEURS

Pita, roquette, feta, menthe, ail...
Poulet sauté à la citronnelle
Mochis garnis à la cacahuète

45 € / pers.

Lundi 17 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : DELICES DU JOUR

Nems de poireau, crevette et pavot
Tajine d'agneau aux abricots moelleux
tarte au chocolat meringuée

Prévoir : 2 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 20 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : DELICIEUSEMENT VOTRE

Carottes confites, sarrasin, sauce yaourt et citron confit
Dos de poisson, cuisson douce, tapenade, bouillon d’herbes, oignon nouveau mariné
Pavlova aux fruits de saison

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s) + 1 Pot à confiture avec couvercle

45 € / pers.

Samedi 22 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : LES MACARONS DES BEAUX JOURS

Macarons à la framboise
Macarons passion

Prévoir : 1 plateau(x) + 1 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Samedi 22 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Jeudi 27 juin
09:30 à 11:30

ADULTE : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Chouquettes aux grains de sucre
Rochers choco-cacahuètes

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Jeudi 27 juin
18:30 à 20:30

ADULTE : LES BEAUX JOURS

Gambas en croûte de noix de cajou, vinaigrette ail et gingembre
Ballottine de volaille farcie au basilic frais, tian de légumes à la provençale
Crème brûlée aux pralines roses

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 petit(s) ramequin(s) à crème brûlée

45 € / pers.

Vendredi 28 juin
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : JUIN

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Mignon de porc, pommes de terre et sauce chimichurri (citron vert et herbes fraiches)
Gâteau financier aux framboises

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

65 € / pers.

Samedi 29 juin
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Samedi 29 juin
17:00 à 19:00

ADULTE : JAPON

Les sushis, les makis, california rolls...
Brochette de poulet, sauce yakitori

Prévoir : 4 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.

Mardi 02 juillet
14:00 à 16:00

ADULTE : UN AIR PRINTANIER

Crème brûlée aux petits pois et curry, et ses mini brochettes tandoori
Filet mignon basse température, citron vert et coriandre, carottes glacées
Verrine à la mangue, mousse au citron vert et croquant au chocolat au lait

Prévoir : 2 ramequin(s) à crème brûlée + 3 boîte(s) hermétique(s) + 2 verre(s)

45 € / pers.

Jeudi 04 juillet
18:30 à 20:30

ESCAPE COOK : VOILA L’ÉTÉ...

Saurez-vous résoudre les énigmes pour préparer votre menu estival ?
Verrine méditerranéenne : tomates confites, mousse au poivron jaune, crumble au parmesan
Nouilles sautées au poulet et aux légumes.
Coulant au chocolat à la fleur de sel

Prévoir : 2 verrine(s) + 1 boîte(s) hermétique(s) + 2 ramequin(s)

50 € / pers.

Samedi 07 septembre
09:30 à 13:00

ADULTE/ENFANT (1 inscription par binôme) : GOÛTER AU CHOCOLAT

Éclairs au chocolat
Rochers choco-cacahuètes
Chouquettes aux grains de sucre

Prévoir : 3 boîte(s) hermétique(s)

45 € / binôme.

Vendredi 20 septembre
19:00 à 23:00

COURS DE CUISINE SUIVI D'UN DÎNER ACCORD METS ET VINS : SEPTEMBRE

Tagliatelles de courgettes, buchette de chèvre frais aux éclats de noisettes et brunoise de courgettes
Filet mignon, crème à l'ail, crumble aux graines de tournesol, légumes de saison
Croustillant de pommes, caramel au beurre salé

Prévoir : 7 boîte(s) hermétique(s)

45 € / pers.
En ce moment

Retrouvez ci-dessous une version imprimable du programme.

/!\ Toutefois, certains changements peuvent intervenir en cours de mois. Il est préférable de vous référer au programme "défilant" ci-dessus /!\

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération