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Tourisme gastronomique

Découvrez les spécialités culinaires du Val de Loire

Entre deux châteaux de la Loire, après la visite d'un vignoble du Val de Loire, prolongez votre découverte du patrimoine de l'Anjou jusque dans l'assiette.

Un cours de cuisine pour concocter les plats traditionnels, une pause gourmande pour reprendre des forces avant d'autres visites, les secrets des accords mets et vins... ? Faites nous part de vos envies.

Et si vous en voulez encore plus, nous nous occupons de vous présenter artisans et producteurs locaux et de vous concocter une visite du territoire surprenante.

Contactez-nous : nous répondons à vos envies !

L'Anjou : terroir et saveurs

Poisson au beurre blanc, soufflé au Cointreau, Crémet d’Anjou, champignons en galipettes, foie gras au Layon, poires pochées à l’Aubance, quinoa façon risotto à l’Anjou Rouge...

Les chocolats : Les caramandes de la Maison Benoît , Les quernons d'ardoise de la Petite Marquise

Les vins de Loire : Savennières, Quart de Chaume, Bonnezeaux, Anjou Village...