Passer le contenu principal

L'atelier gourmand > Les ateliers > Abidjan > Prestations

Prestations

Des cours pour apprendre quoi ?

 

 Tout au long de la réalisation d'un ou plusieurs plats, chaque participant découvre les secrets des aliments, leurs caractéristiques, leurs qualités, la façon de les choisir et les diverses manières de les préparer, de les accommoder et de les présenter.

Les cours de cuisine

Amateurs ou passionnés... pour tous les niveaux et tous les goûts, venez découvrir les clés pour réussir quotidiennement une cuisine équilibrée, appétissante et savoureuse. Que vous souhaitiez apprendre une seule recette pour pouvoir épater vos invités ou bien parfaire vos connaissances générales, il y a forcement des cours adaptés à vos envies et votre emploi du temps. Dans un lieu convivial et vivant, l'Atelier Gourmand permet aussi tout simplement à des personnes, ayant un centre d'intérêt commun, de se retrouver, d'échanger et de partager leurs connaissances, toujours uniques, de la cuisine.

 

 

Les cours de cuisine sur mesure

En famille, entre amis, entre collègues... un cours à plusieurs, c'est l'assurance de passer un bon moment

En groupe (comité d'entreprise, team building, promotion de marques, enterrement de vie de jeune fille, anniversaires,... à partir de 10 personnes)

Entre ami(e)s ou collègues, venez partager un moment inoubliable. L'Atelier Gourmand est un endroit unique et original à Abidjan! Tout est à imaginer ensemble!

 

COURS DE CUISINE:   

Vous réalisez pendant 2 heures, entre-vous, les recettes du cours et repartez avec vos préparations.

COURS DE CUISINE + DÉJEUNER OU DÎNER :

Après le cours vous dégustez vos préparations sur place.

COURS + DÉJEUNER OU DÎNER + RÉUNION :

Après ou avant le cours, l'atelier vous est à votre disposition pour organiser une réunion (team buiding, séance de travail, Incentive...). Un vidéo projecteur ainsi qu'un paper board vous est gracieusement mis à disposition.

COURS DE CUISINE + DINER ŒNOLOGIQUE:

Après le cours de cuisine, les participants dégustent en commun pendant un moment convivial les plats réalisés en accord avec les vins. Le dîner est animé par un professionnel du vin qui initiera les participants à la dégustation et à l'art d'accorder mets et vins.

PRIVATISATION ET LOCATION DE LA SALLE POUR VOS ÉVÈNEMENTS PRIVÉS OU PROFESSIONNELS:

Prestations sur mesure  >>> Sur demande

 

 

Réservation souhaitée avant le 15 du mois précédent votre cours.
A partir de 10 personnes. Travail en binome au delà de 12 participants.